Красотка (1990)
80.6%

Красотка (1990)

Жанры: Мелодрамы, Комедии

Подборки: Фильмы про проституток, Фильмы про любовь, Фильмы про богатых миллионеров

Списки: Американские мелодрамы про любовь, Американские фильмы про любовь

Оригинальное название: Pretty Woman

Год: 1990

Режиссер: Гэрри Маршалл

Актеры: Ричард Гир, Джулия Робертс, Ральф Беллами, Джейсон Александр, Лора Сан Джакомо, Алекс Хайд-Вайт

Описание фильма «Красотка»:

Богатый бизнесмен Эдвард Льюис, заблудившись в ночном городе, спрашивает дорогу у уличной проститутки Вивиан. Почувствовав к девушке симпатию, он снимает ее и проводит с ней ночь в отеле. Утром мужчина узнаёт, что на важную деловую встречу он должен прийти со спутницей, поэтому он просит Вивиан за дополнительную оплату пойти с ним на эту вечеринку и остаться в его отеле еще на неделю. Вивиан соглашается и постепенно начинает влюбляться в Эдварда, причем эти чувства взаимны. Вскоре девушка понимает, что Эдвард – именно тот человек, который сможет вытащить ее из убогой жизни и стать для нее настоящим принцем.

(Всем интересно узнать ваше мнение)
07.02.2015
Смотреть онлайн Красотка (1990) в хорошем качестве
Добавить комментарий

Нина 11.02.2016 21:29

Сказки тоже становятся реальностью…
Фильм «Красотка» - яркая история о том, что каждая девушка имеет право быть счастливой, и он учит в необходимость веры в свои заветные мечты, ведь мы все когда-нибудь можем оказаться в своей личной сказке…
В этой роли может оказаться абсолютно любая девушка, продавщица в магазине, несчастная сирота из детского дома, либо самая обычная девушка из бульвара в Голливуде.
Вивьен никогда и подумать не могла, что сможет примерить на себе роль настоящей принцессы, когда попыталась помочь несколько странному на поведение парню перейти через дорогу за двадцать долларов. Дорогая одежда, драгоценные украшения, невероятные апартаменты в центре города и уже звучат заветные «Я тебя люблю». Сказать о сюжете, что он предсказуем, значит не сказать ничего, но банальным его назвать у меня рука не поднимется. Это еще одна душевная история, добрая, которая наглядно демонстрируют, на какие метаморфозы способны чувства и любовь. Самая красивая история жизни, которую я когда-либо смотрела на большом экране!
Да, без денег и на этот раз не обошлось. Некоторые скажут, что в этом фильме практически все покупается за деньги. Но я согласиться с таким мнением не могу, не надо любить фильм «Красотка» лишь за то, что здесь присутствует богатство, а за то, что он напоминает о существовании в нашей жизни таких важных и ценных вещей, как любовь, взаимоуважение, возможность выбора собственного пути.
Если говорить об актерах, то сыграли они шикарно. Ричард Гир – серьезный мужчина, настоящий джентльмен, талантливый бизнесмен, Джулии Робертс доверена роль харизматичной, красивой, но абсолютно беззаботной Вивьен.
Нужно сказать пару фраз и о музыкальной составляющей к фильму, но подобрать особых слов тут я не могу. Все мы прекрасно уже знакомы с этими композициями и еще ни от кого я не слышала, чтобы они не понравились.
Хотелось бы сказать спасибо за все положительное, что дарит фильм «Красотка».
9 из 10

Кристина 07.02.2016 14:21

История Золушки на новый лад. В роли злостной мачехи – сама жизнь, которая не оставила Вивьен другого выхода, кроме как выйти на улицу и торговать собой. К счастью, ее жизнь изменилась в тот момент, когда мимо нее проехала роскошная машина, за рулем которой сидел современный принц, а именно состоятельный и строгий бизнесмен, который зарабатывает на скупке компаний и их дальнейшей перепродаже. У него нет близких и любимой женщины, потому он просит девушку остаться с ним на одну ночь, а после на неделю, обеспечив тем самым себе за деньги приятное женское общество.
Вивьен и раньше думала о том, чтобы изменить свою жизнь, уехать из бедного района и бросить ночную работу, но судьба не давала ей такой возможности. В ней сразу видны и тактичность, и доброта, и прекрасные манеры, все что нужно было для того, чтобы она стала самой собой – это другая жизнь, в которой она может общаться с людьми высшего круга, красиво и элегантно одеваться и жить в роскошном номере. Поставь на ее место Кит, не прошло бы и дня, как она бы потеряла свой шанс. После Эдвард перестает быть для нее клиентом, она влюбляется в мужчину, ради которого готова терпеть унижения и который дал ей шанс стать другой.
Джулия Робертс в роли Вивьен просто безупречна, сначала она играет роль легкомысленной девицы, а после становится нежной и романтичной, влюбленной девушкой, которая пытается изменить свою жизнь и помочь переосмыслить циничному миллионеру свою полную гламурного блеска и лицемерия жизнь. Ричард Гир как всегда обаятелен, в нем есть все, что ищешь в мужчине – шарм, мужественность, доброта и щедрость. Эдвард в его исполнении – одинок и разочарован в жизни и живет принципом, что за деньги можно купить все, но при этом он не теряет способности любить. Пара Гир-Робертс самая красивая в Голливуде, поскольку их экранная любовь невероятна сильна, она сумела изменить их жизнь, их самих и дать надежду на счастливое будущее.

Нажмите для переключения на полную версию сайта