Ужаленные (2015)
62.5%

Ужаленные (2015)

Жанры: Ужасы, Комедии

Списки: Немецкие комедии

Оригинальное название: Stung

Год: 2015

Режиссер: Бенжамин Диез

Актеры: Мэтью О’Лири, Джессика Кук, Клифтон Коллинз мл., Лэнс Хенриксен, Сесилия Пилладо, Eve Slatner, Даниэль Риззо, Флорентина Ламе

Описание фильма «Ужаленные»:

События разворачиваются в небольшом американском городке. В одном из домов планируется масштабная вечеринка, на которую соберутся все жители округи. Этот бал-маскарад уже стал доброй традицией этих мест и каждый с нетерпением ждал возможности хорошо провести время и повеселиться. Однако мало кто мог подумать что долгожданная вечеринка обернется самой настоящей кровавой бойней. На людей начали нападать осы-мутанты гигантских размеров. Это привело в ужас всех жителей районе и выжить удалось лишь немногим. Парень и девушка запираются в здании в надежде переждать этот кошмар, однако осы окружают дом. Смогут ли они спастись?

(Всем интересно узнать ваше мнение)
15.10.2016
Смотреть онлайн Ужаленные (2015) в хорошем качестве
Плеер от ivi
ВНИМАНИЕ: видео откроется в новом окне, не закрывайте его
Видео не работает!
Пожалуйста, опишите проблему:
Отправить
Добавить комментарий

dexplon 19.11.2016 18:44

Молодые девушка и парень работают официантами на вечеринке в богатом элитном доме. Они с презрением смотрят на то, как их ровесники безбожно пьют, веселятся и гуляют. Рядом с шикарным особняком на заброшенном заводе лежат бесхозные бочки с химикатами. На нее садятся осы и под действие ядовитых веществ насекомые становятся огромными и начинают нападать на людей. Их цель – попасть на вечеринку в особняке, ведь там собралось очень много людей. Осам удается попасть в помещение и они начинают кусать развлекающуюся молодежь, шансов выжить нет практически ни у кого.

Lagoda 22.08.2016 01:45

Природа преподносит все новые и новые чудеса. Экология делает свое дело выдумывая новые особи летающих и жалящих. Осы могут быть очень мстительными, но люди умнее. Тут все просто и идет по маслу, а удовольствия получить нереально. Банально.

chessmaster3000 21.08.2016 21:54

В этот раз в качестве врагов выступают чудовищные осы огромных размеров. Некоторые умирают от укуса обычной осы, но что говорить о мутантах? Я насекомых не перевариваю и боюсь, поэтому главных героев хорошо понимаю. Только действия их не понимаю. Зачем же так тупить?

Нажмите для переключения на полную версию сайта