Тутанхамон: Проклятие гробницы (2006)
81.5%

Тутанхамон: Проклятие гробницы (2006)

Жанры: Ужасы, Фэнтези, Приключения

Подборки: Фильмы про Египет

Списки: Приключенческие фильмы ужасов

Оригинальное название: The Curse of King Tut

Год: 2006

Режиссер: Рассел Малкэй

Актеры: Каспер Ван Дин, Джонатан Хайд, Леонор Варела, Стивен Вэддингтон, Нико Никотера, Тат Уолли

Описание фильма «Тутанхамон: Проклятие гробницы»:

Самый известный фараон Древнего Египта Тутанхамон обрел власть в юном возрасте и умер довольно молодым. Археологи со всего мира стремятся найти и разгадать новые тайны, которые хранит его гробница. Дэнни Фримон – один из тех почитателей истории древности, кто хочет оставить след в истории, сделав важное открытие. Он находится в поисках редкого артефакта – магического щита Тутанхамона, обладающего несметной силой: с его помощью фараон установил грань между миром живых и потусторонним миром. Но если Дэнни рискует навлечь на себя проклятие гробницы ради научного интереса, то его противник Морган Синклэйр преследует совсем иные цели…

(Всем интересно узнать ваше мнение)
20.03.2015
Смотреть онлайн Тутанхамон: Проклятие гробницы (2006) в хорошем качестве
Добавить комментарий

Ева 24.11.2015 22:44

Как он мог быть величайшим правителем, если умер еще совсем молодым, если не сказать маленьким, лет 17-18, к тому же всю свою маленькую жизнь страдал от болезней (видимо, врожденная патология из-за кровосмешения - они же браки заключали только со "своими", считали себя богами и думали, что им все позволено, но ошиблись).

dexplon 17.08.2015 15:53

Имя Тутанхамона, величайшего египетского правителя, всегда было окутано шлейфом тайн. О личной жизни правителя известно очень немногое – равно как и о правдивых подробностях его смерти. 1922 год стал для специалистов-египтологов чрезвычайно знаковым: была обнаружена еще одна гробница, принадлежащая прославленному Тутанхамону. Однако на сей раз событие повлекло за собой крайне негативные последствия… Пара искателей старинных реликвий стоит на серьезном перепутье. Если Дэнни Фрэмонт лелеет идею о том, чтобы направить мощь гробницы на благо человечеству, то его спутник Морган Синклэйр взращивает сугубо эгоистичные цели...

Нажмите для переключения на полную версию сайта