Наша эра. Продолжение Библии
0

Наша эра. Продолжение Библии

Все серии подряд

Последняя серия: 12

Жанры: Драмы, Сериалы

Оригинальное название: A.D. The Bible Continues

Год: 2015

Дата выхода в РФ: 05.04.2015

Режиссер: Киаран Доннелли

Актеры: Джордж Джорджиу, Aniss Elkohen, Джим Старджон, Дэн Кейд, Алекс Ланипекун, Джо Диксон, Lonyo Engele, Фрайзер Эйрс

Описание сериала «Наша эра. Продолжение Библии»:

Иерусалим. Буря возмущения прокатилась по всей округе, как среди политических деятелей, церкви, так и среди обычного народа. Причина этого Иисус Христос - человек, смеющий назвать себя Сыном Божьим. По распоряжению римской власти, Христос был схвачен, а священники и обезумевшая толпа требовали его неминуемой казни.
Сын Божий был распят на горе Голгофа. Спустя несколько часов в главном храме от раскатов грома треснет каменная занавесь, свидетельствующая о горе Творца по своему сыну. С этого момента жизнь Рима измениться навсегда, и жаждущие расправы над невиновным осознают всю глубину своих заблуждений.
Но, в мире по-прежнему царит хаос. Римляне продолжают завоевывать земли, оставляя после себя разруху и смерть. В то время, пока никому не нужный народ умирает от голода, знать устраивает пиршества и выставляет свои богатства на всеобщее обозрение. Кажется, что с Иисусом умерла последняя надежда на спасение и лучшую жизнь, что никто не сможет противостоять римской власти и восстановить справедливость. Но находятся самоотверженные, мужественные, не потерявшие веру в себя и Бога люди, готовые дать отпор могущественным римлянам – последователи Иисуса – друга, наставника и учителя.

(Всем интересно узнать ваше мнение)
01.09.2015
Смотреть онлайн Наша эра. Продолжение Библии в хорошем качестве
Добавить комментарий

broko 24.06.2015 08:22

Ну исторические сериалы меня всегда привлекали, люблю историю, об картине могу сказать что снят очень даже не плох, не плохая тема библия, если смотреть по внимательней то можно заметить некоторые отклонения от исторических фактов, но это не важно, главное картина получилась весьма интересной.

olegsokolov 12.05.2015 09:51

Не плохое начало. Библейская тема очень актуальна, на мой взгляд для зрителя. Я смотрела и ожидаю ответов на некоторые духовные вопросы. Хочется смотреть дальше. Снят очень красиво и прекрасно погружает в обстановку того времени.

Vadik 08.05.2015 08:53

Обожаю сериалы на религиозную тематику, по моему этот сериал должен посмотреть чуть ли не каждый=) Лично мне первая серия сильно понравилась. Этот сериал действительно хорошо продолжение другого сериала Библия.

Likekino 05.05.2015 07:39

Отличный сериал на религиозную тематику. Зритель увидит не только внешние формы заповедей, но и то как глубоковерующие отдают свои жизни ради новых законов установленных богом. И это всё происходит во время гонений и сплошной полосы неверия со стороны язычников.

vasil93ok 27.04.2015 15:00

Пересмотрел первую серию, довольно неплохо. Разумеется все происходило скажем по библейскому сюжету, поэтому ничего новенького там не встретил .. Интересно, что будет в следующих сериях..Жду их выхода возможно там будет интереснее.

Vdova 26.04.2015 07:22

Ожидается новых, хороший сериал. Конечно я не являюсь любителем фильмов и сериалов по Библии, но надеюсь, что этот сериал будем максимально правдив и приятен к просмотру. Пока описание лишь будоражит воображение.

goyalion 25.04.2015 16:54

Чтобы до конца оценить сериал, нужно дождаться его выхода. Но начало очень многообещающее. Распять Христа в первой серии...ужасная эта пытка сама по себе - распятие на кресте. Толстой не зря не носил признак пытки на себе - крест.

Нажмите для переключения на полную версию сайта