Постскриптум
87.5%

Постскриптум выпуск 09.07.2016

Последний выпуск: 09.07.2016

Жанры: ТВ-Шоу

Канал: ТВЦ

Дата выхода следующего выпуска : 10.09.2016

Описание передачи «Постскриптум»:

Эта популярная информационно-аналитическая телепередача, выпуск которой приурочен к событиям, что происходят в стране и в мире, выходит еженедельно. А.Пушков в качестве ведущего этой телепрограммы лично находит и приглашает гостей в студию для разговора на злободневные темы, которые волнуют зрителей. Передача, если сравнивать ее с иными политическими телешоу, достаточно значительно и выгодно отличается собственной необычностью и точностью подаваемой телезрителям информации. Все выпуски «Постскриптума с А.Пушковым», которые транслируются на телеканале «ТВ-Центр», трепетно ждет большая телезрительская аудитория на всем постсоветском пространстве. В качественной подаче сведений, которые получены из первых уст, совершенно не нужно сомневаться. Ведь телеведущий и представители творческого коллектива являются обладателями многих журналистских наград, что, бесспорно, свидетельствует о профессиональном отношении и значимости выпускаемых программ. Можно также выделить, что на сегодня телепрограмм, которые подобны этой, почти не рождаются в рамках всего нынешнего телевидения. Просмотрев очередную передачу, зритель оказывается в курсе всех важных происходящих событий.

(Всем интересно узнать ваше мнение)
09.07.2016
Смотреть онлайн Постскриптум (ТВЦ) последний выпуск
Видео не работает!
Пожалуйста, опишите проблему:
Отправить
Добавить комментарий

Артур 02.03.2016 14:16

Еженедельная социально-аналитическая программа «Постскриптум» с ведущим Алексеем Пушковым главным образом посвящается самым важным событиям за прошедшую неделю, как на территории Российской Федерации, так и в мире в целом.
Программа выходит в эфир на телеканале ТВЦ каждую субботу в 21.00. Автором и ведущим программы является профессиональный журналист и политолог Алексей Пушков.
В качестве гостей программы у ведущего и автора телепередачи Алексея Пушкова можно увидеть самых известных политиков Российской Федерации, кроме того, сюда приходят видные общественные деятели, а также заслуженные работники научной сферы и сферы культуры. Данная телепередача отличается от своих аналогов благодаря точности делаемых выводов, правильно поставленным акцентам на каждую проблему, эксперты здесь практически всегда обладают необходимой компетентностью, проводя самый эффективный и точный анализ поставленного вопроса.
Именно эти факторы делают телепередачу «Постскриптум» популярной и рейтинговой программой не только среди рядовых телезрителей страны, но и в среде важной политической и бизнес элиты Российской Федерации и стран Содружества Независимых Государств. Еженедельно, в вечер субботы десятки миллионов телезрителей с удовольствием собираются у экранов своих телевизоров, смотря передачу «Постскриптум» и прислушиваясь к интересному повествованию бессменного ведущего программы Алексея Пушкова.
Необходимо напомнить, что еженедельная аналитическая программа «Постскриптум» впервые вышла в эфир телеканала ТВ Центр в 1998 году.
На первом этапе своего существования программа длилась 30 минут, в 1999 году она получила ежедневный статус, длительность телепередачи составляла при этом десять минут. Однако Алексею Пушкову подобный формат программы не понравился, именно по этой причине уже в 1999-2000 сезонах аналитическая программа не появлялась на экранах телезрителей в этот период времени.
Уже в сентябре 2000-го года, сразу тогда, когда телеканал попрощался с авторской передачей Владислава Флярковского «Неделя», телепередачу «Постскриптум» вновь вернулась в эфир и начала выходить каждую неделю по субботам.
Начиная с 22 октября 2011 года до 10 декабря, выход программы был ограничен, так как ведущий участвовал в программе выборов в Государственную Думу Российской Федерации.
Телепередача «Постскриптум» предоставляет зрителям только «живые факты», проверенные лучшими экспертами. Гости программы предоставляют собственное мнение на каждый поставленный вопрос, что помогает зрителю лучше анализировать и понимать ежедневные вызовы и проблемы, стоящие перед ним в каждодневной реальности. Программа пользуется большим рейтингом среди авторитетных кругов и к мнению ведущего прислушиваются даже самые видные гости программы.

Нажмите для переключения на полную версию сайта