Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
79.6%

Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

Жанры: Боевики, Триллеры, Приключения

Подборки: Фильмы про постапокалипсис, Фильмы про будущее

Списки: Боевики - триллеры

Оригинальное название: Mad Max: Fury Road

Год: 2015

Дата выхода в РФ: 14.05.2015

Режиссер: Джордж Миллер

Актеры: Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Роузи Хантингтон-Уайтли, Зои Кравиц, Райли Кио, Меган Гэйл, Нэйтан Джонс

Описание фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»:

Макс Рокатански наконец отомстил за уход из жизни своей жены Джесси и сына Спрога негодяям австралийского постапокалиптического мира. Приходит пора всерьёз задуматься о покидании рядов «Основного силового патруля», ведь месть заполонила пустоту в душе, и больше у Макса нет цели в этой жизни. Протагонист решает покинуть прежние места своей деятельности и поселиться в дикой глуши, подальше ото всех, дабы побыть наедине с собой. Тем временем глобальная война и серьёзный нефтяной кризис продолжаются. Мир постепенно рушится и никто не в силах остановить подобное. Положение усугубляет постоянная нехватка воды, продуктов питания, медикаментов и прочих вещей, без которых невероятно тяжело существовать. Пустошь, представляющая собой громадных размеров пустыню с жаркими песками, полна жестоких бандитов, которые не останавливаются ни перед чем ради достижения собственных гнусных целей. Рокатански неоднократно сталкивается с бандитской деятельностью. Разумеется, Макс не желает попросту мириться с царящим беспределом. Волею судьбы он оказывается вовлечённым в окружение негодяев, и ему приходится оказывать сопротивление всем тем, кто давно утратил человечность. На его извилистом пути единственным вечно преданным соратником будет лишь автомобиль «Специальный преследователь». Максу придётся нелегко, но с трудностями сталкивается всякий человек, живущий на пустоши. Только он сможет облегчить участь мирных людей и спасти мир от окончательного распада.

(Всем интересно узнать ваше мнение)
30.06.2015
Смотреть онлайн Безумный Макс: Дорога ярости (2015) в хорошем качестве
Добавить комментарий

brather 09.08.2015 15:33

с этим фильмом мало что может сравниться, его просмотр приносит только удовольствие, отлично снят минимум графики и максимум адреналина по сравнению с предыдущими этот фильм является просто шедевром мирового кинематографа.

donotovich 03.08.2015 17:32

Давно я ждал продолжения приключений Макса. У фильма отличные спецэффекты, огромный бюджет. Смущает только то, что большинство мест дислокации были созданы с помощью современных технологий, а не сняты натуральным способом. Сюжет интересный, непредсказуемый.

monya333 29.07.2015 16:11

Сюжет прямолинеен, весь фильм группа чумазых людей путешествует пустыней на машинах высказывая свой протес против некой системы. Интересно одно, мир в котором не осталось ничего благоразумного, он кишит нищетой, и конечно же топливо там очень ценное, так откуда же у героев его столько?
Наверное я ожидала большего от столь популярной кинокартины..

Satanyashka069 25.07.2015 17:11

Необычное кино, и даже видела пару мемов в интернете, про то, что это с какого то фильма нагло списано. Ну, не знаю, для меня, картина получилась необычной и захватывающей. Разумеется завлек постер с такой необычной Шерлиз Тэрон. Да и сам трейлер получился захватывающим, собственно, как и сам фильм.

Kitti557 12.07.2015 11:13

Великолепный боевик! Мы всей семьёй его смотрели - получили море удовольствия. Очень жалко Макса у которого погибла жена. Ведь теперь он желает лишь одиночества - уединения в какой нибудь глуши. Но его идея спасти мира помогает ему жить! И это радует! Вообще здесь актёры играют чудесно, сценарий отличный. Рекомендую всем!

Grossmeistre 09.07.2015 19:16

Я когда был одним из фанатов старого доброго безумного Макса. Но сейчас вижу, что время его не пощадило, а сценаристы не пощадили личность Макса и дух фильма. Увы, это совсем другая история, которая ничем на напоминает прошлых Максов.

kalash218 30.06.2015 09:22

Я конечно ожидал большего, так как пересмотрел три первые части перед просмотром этой, в этой части вообще ничего не понятно, откуда все эти люди взялись, сплошные гонки, но за графику и спецэффекты режиссеру и сценаристу огромное спасибо, постарались на славу, экшен на 5+.

Maria04 26.06.2015 01:54

Ну конечно, жизнь после апокалипсиса. Вечная тема, да?
Если говорить о сюжете, он вполне посредственный, интересного мало. Актерский состав подобран хороший, вытянули весь фильм. Впечатления неоднозначные.

broko 21.06.2015 07:03

По мне, Мел Гипсон сыграл куда лучше, чем Том Харди, посмотрел до конца и понял что немного не дотянули, да есть крутые сцены, но что то всё равно не хватает, обычный боевик экшн, таких много в последнее время и которых смотришь всего один раз.

MyDRb1u 16.06.2015 15:33

Безумный Макс - это вечный шедевр 80-ых, он был безупречен, как тогда так и сейчас. И честно говоря, долго сомневался, стоит ли смотреть новую экранизацию, так как уже бывал печальный опыт. Но пересилив себя, я глянул, и остался доволен. Фильм не потерял ни толики своего характера, а игра Тома Харди ничуть не уступила роли Мэла Гибсона. Одним словом, все в лучших традициях. Всем советую!

Lamore 15.06.2015 15:30

Фильм - сплошной экшен. Максимум движения, действия, спецэффектов - драйв от начала и до конца. Отлично пересняли "Безумного Макса"! Наверное, именно современных технологий и возможностей не хватало тому, старому "Максу". Зрелище, конечно, захватывающее. Круто!

viker4 01.06.2015 20:58

Фильм супер!С большущим удовольствием смотрел предыдущие части,этого классного боевика.Новая часть меня никак не разочаровала.В новом фильме не было Мела Гибсона,но это никак не повлияло на качество.Так,что мне очень понравился.

kovalev220 31.05.2015 12:09

Ну что же - очень недурно. Предыдущие части были хороши для своего времени, современный же кинематограф несколько завысил планку. И дело тут не только в устаревших спецэффектах, сегодня зрителю нужно больше экшена!

Chichi 29.05.2015 13:32

Отпад! Просто круто! Нереально круто! Первые три части и в подметки не годятся (Мэл Гибсон ничего личного) Пустыня, пустошь, погони, да и постапокалиптическая местность вокруг заставляет смотреть с интересом. Подбор актеров и сюжет на высшем уровне, интересно, а есть информация по продолжению данного супер-боевика?!

malina2509 25.05.2015 01:36

Не зря ждали премьеру. Я лично ждала ее из-за присутствия в фильме Тома Харди, все просмотренные с его участием фильмы мне нравятся. Этот не стал исключением. Действительно боевик, а не просто эпичная киношка. Много экшена в фильме и за просмотром не соскучишься. Я лично осталась довольна, фильм со смыслом и каждый для себя что-то почерпнет, о мести и о смысле жизни точно задумается.

zakharenko7olga 22.05.2015 21:26

Премьера уже случилась, а мы все никак не дойдем до кинотеатра.
Не могу сказать, что помню о чем были первые Максы, но помню, что мне очень нравились фильмы. Надеюсь в скором времени мы его увидим, и он нас не разочарует. По крайней мере трейлер - убой!!!

bolish 22.05.2015 16:29

Пожалуй, лучший экшен-фильм, который я смотрела за последнее время. Несмотря на то, что три предыдущих фильма о Безумном Максе прошли мимо моего внимания, сюжет этой части захватил с первых минут и заинтересовал. Том Харди блестяще справился с ролью главного героя, а в компании с очаровательной Шарлиз Терон они смотрелись очень органично.

superpup 22.05.2015 16:19

После череды «Безумных Максов» образца 1970х – 1980х годов я и не ожидала увидеть что-то из ряда вон выходящее. Но эта премьера поражает силой воздействия. Когда смотришь – сам веришь, что находишься в неком постапокалиптическом отрезке пространства, в загнивающем мире, где изо всех сил стараешься сохранить свою жизнь.

manyput 17.05.2015 17:57

Перспектива такого будущего явно не радует – выжженная пустыня, агрессивные люди, мир практически под контролем бандитских группировок, для которых убить все равно, что позавтракать. Главный герой, Макс именно такой, каким должен быть человек, который может выжить в таких жестких условиях. Трейлер динамичный и остросюжетный, надеюсь, фильм не разочарует!

zombokex 17.05.2015 13:42

Опять очередной фильмец сделан на ура!Эффекты на каждом шагу, заинтригованный сюжет и многое другое,надеюсь фильм меня не разочарует!Ждем всем городом премьеру фильма!Надеюсь при просмотре фильма будет столько же эмоций,сколько и было при просмотре трейлера!

majest999 15.05.2015 18:47

Невероятно крутой фильм, ожидать большего просто глупо, ибо как мне - всё сделано идеально для фильма такого жанра. Предыдущая часть оставила очень много положительных и незабываемых эмоций, которые только усилились в ожидании следующей части.

avinion 14.05.2015 19:12

очень долго ждал продолжение этого фильма, предыдущий оставил отличное впечатление! Думаю и этот не подведет, трейлер бомба, но самое интересное ожидаю увидеть в полной картине, спецэффекты и захватывающий сюжет - в общем нам обещают яркий и красочный фильм!

olegsokolov 12.05.2015 09:03

Просмотрела предыдущие фильмы осталась под приятным впечатлением. Ожидаю и от этого фильма нового динамичного фильма. Супер спецэффектов, а также эффектной игры актеров. Хочется получить хорошую порцию адреналина.

alinadudkina 10.05.2015 20:05

Интересное описание, отличный трейлер, надеюсь кроме самых ярких моментов в нем, интерес не будет пропалать на протяжении всего фильма! Ну и конечно же интересно посмотреть продолжение легендарного фильма! Сюжет вдохновляющий и стоящий ожидания!

SegaLi 10.05.2015 17:13

Совсем недавно наткнулся на рекламу данного фильма, сразу же захотелось пересмотреть все старые части с Мелом Гибсоном, классный актер, как и фильмы с его участием. Что касается данного фильма, то наверное куплю билет и схожу в кинотеатр на просмотр.

JaineJ 09.05.2015 13:29

Мои друзья очень ждут выхода этого фильма в нашем городе. Говорят, что он должен быть потрясающим, но так как я не любитель триллеров, не могу ничего говорить. Мне кажется, что этот фильм просто на любителей.

Likekino 09.05.2015 00:42

Безумный Макс в исполнении Мела Гибсона был просто шикарен. Но с тех прошло едва ли не два десятилетия и актёр постарел. Смогут ли его достойно заменить более молодые? Навряд ли. И при этом тема апокалипсиса уже не так актуальна.

RASER777 07.05.2015 17:09

Трейлер обнадёживает. Сегодня же посмотрю другие части этого фильма. Нравиться тема пост-апокалипсиса. А спецефекты просто поражают, но бюджет фильма оправдан. Уже ведь есть сценарий и к следующей части фильма, жду с нетерпением и её.

Vadik 06.05.2015 17:11

Вот это да=) Честно говоря, я вообще не ожидал продолжения картин "Безумного Макса". Посмотрев все части, я думал что продолжения уж точно не будет=)
Но у режиссёра своё мнение=) Интересно посмотреть что получилось.

vasil93ok 06.05.2015 13:17

жду выхода данного фильма. Очень классно и профессионально снят, количество спецэффектов поражает своим масштабом, плюс много крутых и действительно интересных моментов. Когда пересмотрел трейлер понял что пойду на этот фильм в зал .. Не могу его пропустить.

Vdova 06.05.2015 11:37

Спецэффекты просто завораживают, трейлер сделан так, что фильм хочется посмотреть какой бы он ни был. Ну что сказать, умеют американцы снимать фильмы как о конце света, так и о жизни после апокалипсиса. Ждем.

oksyli 05.05.2015 23:13

Долгожданное продолжение приключений Макса Рокатански! Опять будут блуждания по постапокалиптической пустыне, гонки на машинах, схватки с дикими кочевниками, песчаные бури... Посмотрим, насколько Том Харди впишется в образ, который прославил Мела Гибсона. В напарницы ему добавили Шарлиз Терон, подстриженную под мальчика. Оба выглядят эффектно и аутентично. Если все получится (и сборы не подкачают), можно рассчитывать на новую трилогию.

goyalion 05.05.2015 21:19

Классные спецэффекты, интересные моменты, странные транспортные средства, Шарлиз Терон такая необычная. Думаю, стоит посмотреть, главное, чтобы создатели сюжет создали занимательный. Фантазии постапокалипсиса всегда интересны.

Нажмите для переключения на полную версию сайта