Едим дома с Юлией Высоцкой
59.6%

Едим дома с Юлией Высоцкой выпуск 04.09.2016

Последний выпуск: 04.09.2016

Жанры: ТВ-Шоу

Дата выхода следующего выпуска : 11.09.2016

Описание передачи «Едим дома с Юлией Высоцкой»:

Зачем тратить свои средства на дорогие рестораны, если сегодня можно приготовить абсолютно любое блюдо у себя на кухне. А уютная атмосфера станет неким бонусом. Чтобы достичь эту цель, многого не нужно, а что именно понадобится, можно узнать, заглянув в передачу "Едим дома". Ведущая этого шоу - Юлия Высотсткая, у которой в арсенале уйма различных рецептов на любой вкус. Она сможет не только подкинуть идею нового блюда, но и показать, как именно, а главное - правильно приготовить еду так, чтобы она по качеству была лучше ресторанной.
Чаще всего гости, появившиеся в нашем доме бывают неожиданными. У далеких родственников оказались свободные деньки и они заскочили "на огонек". В такие моменты хозяева хотят не только утолить голод гостей, но и удивить их своими оригинальными блюдами. Истинные хозяйки стремятся вызвать восторг даже у соседок, заскочивших на минуточку. Данная передача поможет сделать процесс приготовления приятнее и быстрее.
Юлия Высоцкая поможет многим любителям готовить открыть для себя новые рецепты и различные хитрости. А сам процесс перестанет быть затруднительным и начнет приносить удовольствие. Кулинарное ТВ-шоу "Едим дома" станет настоящей находкой для любой хозяйки!

(Всем интересно узнать ваше мнение)
04.09.2016
Смотреть онлайн Едим дома с Юлией Высоцкой последний выпуск
Видео не работает!
Пожалуйста, опишите проблему:
Отправить
Добавить комментарий

мария 23.04.2016 13:05

Может Юлия и владеет искусством приготовления ( в чем очень сомневаюсь) . но передачи ее смотреть не приятно. Манера обращения к зрителям на "ты" коробит , во всем чувствуется превосходство. Не забуду как в одной из передач в декабре месяце она советовала " экономичное блюдо" ( ее слова) , а именно приготовить на гарнир отварную МОЛОДУЮ картошку.
Смотреть противно ее беготню по экранной кухне , лучше сидела бы дома и занималась детьми.

Нажмите для переключения на полную версию сайта