Послезавтра (2004)
98.1%

Послезавтра (2004)

Жанры: Фантастика, Триллеры, Драмы, Приключения

Подборки: Фильмы про конец света, Фильмы про катастрофы

Оригинальное название: The Day After Tomorrow

Год: 2004

Дата выхода в РФ: 27.05.2004

Режиссер: Роланд Эммерих

Актеры: Деннис Куэйд, Джейк Джилленхол, Эмми Россам, Дэш Майок, Джей О. Сэндерс, Села Уорд, Иэн Холм, Кеннет Уэлш

Описание фильма «Послезавтра»:

Джек Холл, ученый, исследует состав льда с Арктики и видит по полученным данным, что вскоре климат Земли начнет меняться. Температура поднимается, и под ее воздействием тают ледники, что влияет на температуру Мирового океана. О том, что скоро на земле начнутся природные катаклизмы и начнет сильно падать температура, он пытается предупредить правительство США. Хотя Джеку никто не верит, вскоре его прогнозы начинают сбываться. На Землю спускается мощный циклон, который приводит к затоплению городов, которые из-за низкой температуры сразу же начинают покрываться льдом.

(Всем интересно узнать ваше мнение)
03.06.2015
Рекомендуем смотреть онлайн «Знамение» (2009) а так же:
Смотреть онлайн Послезавтра (2004) в хорошем качестве
Добавить комментарий

Вадик 11.02.2016 21:31

Посмотрев первые полчаса, я уже успел составить своё мнение!
Один из лучших фильмов в жанре фантастики среди всего, что я посмотрел за свою жизнь. Никого не оставит равнодушным столь мощный фильм, здесь имеются только самые лучшие и положительные качества.
Специальных эффектов более чем достаточно, но здесь дело заключается, ни сколько в их количестве, сколько в высоком качестве их демонстрации, они здесь всегда смотрятся уместно, волнуют, держат в напряжении и дарят чувство просмотра истинной драмы. Здесь это больше напоминает художественное мастерство, нежели банальный спецэффект. Фильм очень красивый, эстетическое удовольствие от его просмотра нарастает с каждой минутой.
Пару слов о сюжете. Каждый человек, критикующий «Послезавтра» чаще всего собственное мнение складывает исключительно на сюжете фильма и не ставят хорошей оценки только потому, что считает кинокартину банальной. Хочу обратиться именно к этим товарищам! Хотелось бы спросить вас, кто же захочет смотреть около 2-х часов без перерыва на большом экране фильм со столь безумно красивой графикой, если зритель будет загружен разгадками запутанного сюжета? Если бы это присутствовало, «Послезавтра» сразу бы лишилось двух баллов в общем рейтинге как минимум. Сюжет линейный, но в этом и вся суть. Куда проще будет осознать смысловую нагрузку фильма, чтобы получить эстетическое удовольствие от просмотра в целом.
«Послезавтра» в моём сердце отныне и навсегда, без сомнений. Я могу смотреть его снова и снова, ведь после каждого просмотра он открывает свои новые грани, загадки, задумки режиссера и операторов и это не может не радовать.
10 из 10

Алексей 09.02.2016 10:21

Перед началом просмотра фильма «Послезавтра», естественно, прочее его описание. Думал, что передо мной очередной фильм – катастрофа, в котором все будет плохо, все умрут, кроме американцев и победит любовь. Несмотря на то, что примерно так оно и получилось, этот фильм уж точно не для одного просмотра!
В этом фильме, в первую очередь, завораживает красота спецэффектов. Когда я его смотрел в первый раз, то очень сильно пожалел, что, в свое время, поскупился на билеты в кино и дождался его бесплатного выхода в просторы сети интернет. Огромные волны, смытая «Статуя Свободы» и многое другое исполнено настолько ярко и красочно, что захватывает дух!
Так – же, сильно поразила игра актеров, которые на момент выхода этого фильма особой популярностью не пользовались. Про такую игру можно сказать, что они не исполняли роль, а проживали ее. Проживали всем своим сердцем и пропитались ей душой.
Ну, не смотря на свой пол, Я люблю смотреть в различных фильмах на любовную сюжетную линию, которая, как правило, в американских фильмах передается слабовато. В этом – же фильме она передана просто шикарно. Реально, смотришь на главных героев фильма и возникает такое чувство, что эти ребята, реально, друг – друга очень любят.
Единственно, что разочаровало в фильме «Послезавтра» - это безысходность остального мира, отличного от Америки. Мол, если есть шанс, то только у наших западных соседей. Эта «фишка» передается из одного голливудского фильма к другому, что несколько огорчает.
Нельзя сказать еще о «героизме» президента, который так яростно пытались передать создатели этого блокбастера. Этот человек, как истинный патриот американского народа, дожидался пока наступит такой капец, что спастись уже будет невозможно. Как – то это натянуто…
Считаю, что фильм «Послезавтра» достоин просмотра.

alenka9071 19.12.2015 03:57

Фильм оч классный. Смотрю его уже раз третий. В своем жанре на мой взгляд один из лучших. Игра актеров на высоте, спецэффекты просто чума. Советую всем к просмотру.

Нажмите для переключения на полную версию сайта