Мистер и миссис Смит (2005)
90.9%

Мистер и миссис Смит (2005)

Жанры: Боевики, Триллеры, Мелодрамы, Комедии, Криминал

Подборки: Фильмы про шпионов

Списки: Комедии про шпионов

Оригинальное название: Mr. & Mrs. Smith

Год: 2005

Дата выхода в РФ: 16.06.2005

Режиссер: Даг Лайман

Актеры: Брэд Питт, Анджелина Джоли, Винс Вон, Адам Броди, Керри Вашингтон, Кит Дэвид, Крис Вайц, Рэйчел Хантли

Описание фильма «Мистер и миссис Смит»:

Молодые супруги живет в совместном браке всего несколько лет, однако и Джейн и Джону кажется, что им известно друг о друге буквально все. Но супруги и представить не могут, что каждый из них хранит огромную тайну – они являются тайными агентами двух разных шпионских подразделений, которые выполняют сложнейшие задания по всему миру и одновременно с этим успевают неплохо это скрывать. Но каково же было их удивление, когда начальства ставят перед своими лучшими агентами просто невыполнимую задачу – им предстоит убить друг друга. Смогут ли Джон и Джейн Смит выполнить свое последнее задание?

(Всем интересно узнать ваше мнение)
05.06.2015
Смотреть онлайн Мистер и миссис Смит (2005) в хорошем качестве
Добавить комментарий

Серега 07.02.2016 14:08

Фанатов в расчет не брать.
Скажу откровенно, фильм «Мистер и Миссис Смит» входит в число самых любимых мною творений Голливуда. Здесь я влюблен во все: с самого начала сюжета, до его окончания. Чтобы окончательно прояснить свои взгляды на кинокартину, хочу разделить свое мнение на условные две части.
Игра актеров:
Тот факт, что главные роли здесь исполняются очаровательным семейным дуэтом Анджелины Джоли и Бреда Питта – является истинным спасением для такого фильма. В первую очередь, они отлично умеют играть в супругов, если же говорить о другой стороне, им удалось классно воплотить роли тайных агентов, когда в этом была необходимость. Игра на высшем уровне, энергетический взрыв между актерами позволил фильму повысить свою привлекательность в глазах зрителя.
Специальные эффекты:
Если сказать честно, спецэффектов тут и не так уж много. Быть может, выигрывает фильм именно за счет непревзойденной актерской игры и весьма умного съемочного коллектива, которые смогли «поставить» зрелища такого уровня: безумные гонки, перестрелки с врагами, рукопашные схватки, даже настоящие чувства. Если же говорить об этом составляющем, любовников Джоли и Питту удалось сыграть просто великолепно. Много страсти, мощи, резких моментов…поражает!
Как мне видится, фильм превзошел все ожидания! Отличный вариант для просмотра! Каждый любитель приключенческих фильмов, боевиков, экшна, здесь сможет найти что-то для себя, а лучшие представители Голливуда в лице Анджелины Джоли и Бреда Питта наполнят настроением на целый день вперед!
10 из 10

Катрин 05.02.2016 13:24

Анджелина Джоли в этом фильме как никогда сумела проявить свою женственность, бунтарство, очарование и сексуальность. Я понимаю, почему после этого фильма Бред Питт сошелся с голливудской «плохой девочкой», устоять перед ее обаянием наверняка было невозможно. Актриса просто приковывает к себе взгляд, это ее роль и лучше сыграть у Анджелины в другом фильме не получится, даже если придется играть роль супершпиона.
Бред Питт больше конечно вытягивает своей актерской игрой, чем внешностью. Его образ получился очень веселым, остроумным, временами беззаботным и немного брутальным.
Тандем актеров получился взрывоопасным и интригующим, картина была обречена на успех уже после того, как роли получила Питт и Джоли, никого другого на их месте представить невозможно. Их любовь на пороховой бочке получилась правдоподобной и красивой, кажется, уже тогда никто не играл в чувства, все было по-настоящему и это видно по томному взгляду искусительницы Джоли и восхищению Бреда.
Их любовь начинается очень красиво – случайная встреча, которая на самом деле была ничем иным, как прикрытием для того, чтобы ни Джейн, ни Джона не смогли заподозрить в убийстве. Особенно запомнилось утро в гостинице и нежная орхидея – вот тогда, наверное, и зародилась искра в отношениях профессиональных убийц.
Когда герои дрались, ни к кому жалости особой не было, все это вызывало улыбку, так как складывалось ощущение, что парочка поругалась из-за тех же штор и устроила грандиозные разборки, которые сняты были очень правдиво и даже в таких «полевых» условиях Анджелина оставалась очаровательной, а Питт не утрачивал своего обаяние и чувства юмора. Наверное, каждая семейная пара порой доходит до такой точки кипения, потому в этой сцене все умиляет и вызывает понимающую улыбку.
Мораль проста – никогда не утаивайте ничего от своих супругов, чтобы потом не пришлось убить друг друга.

Нажмите для переключения на полную версию сайта