Простолюдин в школе благородных девиц / Shomin Sample
79.6%

Простолюдин в школе благородных девиц

Последняя серия: 12

Жанры: Аниме

Аниме жанры: Гарем, Романтика, Этти

Оригинальное название: Shomin Sample

Год: 2015

Описание аниме «Простолюдин в школе благородных девиц»:

Пытаясь защитить своих дочерей от разврата и разобщенности этого мира, многие родители объединили усилия и построили школу, находящуюся в отдаленной местности. Здесь в радиусе десятков километров нет людей, и потому юные девушки смогут полностью сосредоточиться на учебе, и на их юные и неокрепшие умы не будет влиять жестокая и развращенная действительность этого мира. Благородные девушки должны постичь науку этикета, чтобы соответствовать стандартам своего круга общения.
Да только очень скоро вскрываются и проблемы учебного заведения. Находясь в полной изоляции, девушки старательно осваивают науку этикета, но в реальной жизни они теряются и не способны произнести ни слова. Все дело в том, что из-за обобщенности школы, у них всех возникают проблемы с адаптацией. Чтобы решить эту проблему, школьное начальство приняло решение пойти на рискованный шаг и принять в школу парня. Этим счастливцем оказался Кимито Кагуразака. Только вот почему-то школьное начальство уверено в том, что он гей и предпочитает брутальных и мускулистых мужчин. Вот и придется парню соответствовать этому описанию, иначе его могут сурово наказать. Да только как вытерпеть в школе, сплошь наполненной редкими красавицами?

(Всем интересно узнать ваше мнение)
24.12.2015
Рекомендуем смотреть онлайн «Нарко» а так же:
Смотреть онлайн Простолюдин в школе благородных девиц русская озвучка
Добавить комментарий

dexplon 08.10.2015 15:39

В местности, которая абсолютно отрезана от извращенного внешнего мира, располагается пансионат благородных девиц. Здесь девушки, чьи родители относятся к высшему обществу, учатся этике и прочим важнейшим для них наукам. Проблема в том, что после выпуска из этой школы, девушкам сложно адаптироваться к жизни в обычном мире. Из-за своей невинности и стеснительности, девушки не могут уживаться с парнями и часто становятся жертвами недобрых людей. Чтобы таких проблем не было в дальнейшем, руководство школы принимает решение зачислить в нее одного парня. Этим счастливчиком становится Кимито Кагуразака, который отлично подходит под все требования школы. Во-первых, но является выходцем из простой семьи. И, во-вторых, администрация почему-то решила, что Кимито гей. Получается, что лучшего варианта для женской школы не найти. Чтобы не остаться без мужского достоинства, парню пришлось согласиться с данным недоразумением. Теперь ему будет нелегко, ведь девушки, которые полностью оторваны от мира обычных людей, станут проявлять к нему необузданное внимание.

Нажмите для переключения на полную версию сайта