Тачки (2006)
87.5%

Тачки (2006)

Жанры: Мультфильмы, Семейные

Подборки: Мультфильмы про машинки, Мультфильмы Дисней

Оригинальное название: Cars

Год: 2006

Дата выхода в РФ: 15.06.2006

Режиссер: Джон Лассетер

Актеры: Оуэн Уилсон, Пол Ньюман, Бонни Хант, Ларри-кабельщик, Чич Марин, Тони Шэлуб, Гуидо Куарони, Дженифер Льюис

Описание мультфильма «Тачки»:

Мультфильм повествует об интересных приключениях спорткара по имени Молния Маккуин. Он заслужено считается себя представителем гоночной элиты в рамках своей страны. На одной из гонок, герой не смог одержать триумф из-за лопнувшей покрышки. Организаторы решили провести еще один, решающий заезд, в Калифорнии. По пути к трассе, Маккуин сбивается с пути и попадает в умиротворенный город под названием Радиатор-Спрингс. Пытаясь отвязаться от навязчивых полицейских, герой знакомиться с красавицей Салли, крутым мастером татуировок Рамоном, и еще несколькими классными машинами. Обретя друзей, Маккуин понимает, что жизнь не состоит из одних лишь гонок. Вдохновляясь от общения с понимающими его друзьями, герой сможет открыть новые способности во время решающего состязания

(Всем интересно узнать ваше мнение)
25.09.2015
Смотреть онлайн Тачки (2006) в хорошем качестве
Добавить комментарий

Паша 01.02.2016 13:42

Чтобы мультфильм стал по-настоящему успешным, недостаточно прекрасной анимации и увлекательного сюжета. Зритель должен проникнуться судьбой главного героя, и сопереживать ему от начала до конца. Ему необходимо помочь усвоить урок, который вынес для себя главный герой. Студия «Pixar» умеет делать таким мультфильмы, и «Тачки» яркий тому пример.
Сюжет вначале делает стремительный рывок, а потом затихает, показывая, как главный герой – самовлюбленный гоночный автомобиль, волей случая попавший в провинцию, знакомиться с местными машинами.
Герои мультика настолько хороши, что к середине просмотра забываешь, что они машины, а не люди. Простой, но душевный Мэтр, застенчивая пожарка, местный шериф, сбежавшая с мегаполиса Салли – ну точно как живые. Как выразительны их глаза, и до чего эмоциональны их решетки радиатора.
Попав под влияние новых знакомых, которые вскоре становятся лучшими друзьями, Маккуин набирается мудрости, обретает любовь и понимает, что счастья не построишь в одиночку. Он быстро осознает, насколько важно иметь человека, который в любую минуту может поддержать добрым словом и делом.
Музыкальное сопровождение и особенно саундтрэк, заслуживают отдельной похвалы. Композиции подобраны прекрасно. Иногда они напористые и динамичные как характер главного героя, а иногда мелодичные и плавные, вызывающие легкую грусть и радость одновременно.
Вот таким вышел очередной мультфильм от известной студии. Он раскрывает вечную тему дружбы и взаимопомощи, поэтому подойдет для любой аудитории. Возможно именно благодаря вселению сердца и разума в автомобиль, можно показать силу любви, дружбы и эмоций, которые даже из железяки сделают чуткое создание.

Виталий 31.01.2016 21:06

Первоначально даже не ожидаешь, что мультфильм о живых машинках способен чем-либо зацепить тебя, но это происходит и на это есть объяснение. И дело даже не в том, что в мультфильме «Тачки» прекрасный юмор, ведь иначе это бы не было творение от студии Pixar. Разговор пойдет немного о другом.
Впечатлила идея, которая легка в основу мультфильма, а именно мир, который лишен живых людей и зверей, а населен автомобилями самых разных классов – они передвигаются по этому миру, живут бок о бок, участвуют в соревнованиях, живут в городках и помаленьку устаревают. Причем этот мир не является вымышленным, и действие мультфильма разворачивается на территории Соединенных Штатов. Стоит отметить, что мультфильм создавался на протяжении нескольких лет, а модели автомобилей не были выдуманы: каждая машина была создана с опорой на своего настоящего собрата, и каждая из них по-своему индивидуальна. Такой подход к созданию произведений кинематографа не может не радовать, поскольку только таким образом можно получить поистине качественный продукт.
В центре сюжета – восходящая звезда автоспорта Молния МакКуин, которому осталась всего лишь одна финальная гонка. Но судьба распорядилась таким образом, что ему вместо гоночного трека придется пожить в небольшом отдаленном городке Радиатор-Спрингз, где герою приходится измениться: ведь тут он найдет настоящих друзей, встретит любимую «машину», перестанет быть таким самоуверенным и задиристым, а самое главное - обретет смысл жизни.
Мультфильм «Тачки» получился у его создателей очень занимательным и оригинальным. К просмотру рекомендуется всем однозначно!

Нажмите для переключения на полную версию сайта