Гадкий я (2010)
60%

Гадкий я (2010)

Жанры: Мультфильмы

Оригинальное название: Despicable Me

Год: 2010

Дата выхода в РФ: 08.07.2010

Режиссер: Пьер Коффан

Актеры: Стив Карелл, Джейсон Сигел, Расселл Брэнд, Джули Эндрюс, Уилл Арнетт, Кристен Уиг, Миранда Косгров, Дэна Гайер

Описание мультфильма «Гадкий я»:

Грю всегда мечтал стать суперзлодеем и начал претворять это желание в жизнь с самого детства. Теперь он – состоятельный и успешный негодяй средних лет с целой толпой преданных слуг. Ему по плечу любое преступление – от мелкой гадости до крупной кражи. Тем не менее, в душе Грю довольно добр. Пытаясь задавить в себе хорошие чувства, он задумывает самое грандиозное преступление, которое когда-либо видела земля и ее ничтожные обитатели. Суперзлодей пытается похитить целую Луну! Однако в его гениальном плане есть несколько брешей. К тому же, конкуренты, надеющиеся на славу и статус величайших негодяев, мешают ему в достижении цели.

(Всем интересно узнать ваше мнение)
30.09.2015
Рекомендуем смотреть онлайн «Вольт» (2008) а так же:
Смотреть онлайн Гадкий я (2010) в хорошем качестве
Добавить комментарий

Олег 17.02.2016 14:22

Первые появившиеся в сети ознакомительные трейлеры не вызывали ни малейшего желания посмотреть данный мультфильм в кинотеатре. Тем не менее, вопреки первому впечатлению, мультфильм приятно удивляет своей хорошей рисовкой, добрым и забавным сюжетом, и замечательным трехмерным форматом. Особенно удачным оказался ход в плане 3D в конце, когда миньоны соревновались между собой в том, кто сможет сильнее приблизиться к зрителю. Подобные замечательные фишки позволяют не только удержать зрителя, но и подарить ему массу незабываемых моментов.
Сам же мультфильм отлично подходит не только детской, но ещё и взрослой аудитории. Сюжет повествует об одном злодее, который постоянно причиняет окружающим зло и неприятности, а его проделки с каждым разом только растут в масштабности и зловредности. Он считал себя величайшим злодеем на планете, но появился другой наглец бросивший вызов ему похищением целой египетской пирамиды. Чтобы вернуть лидерство и проучить нахала, герой сюжета собирается украсть Луну, но для этого ему понадобится уменьшающий лазер и космический корабль, которые, также нужно украсть. Вот здесь то и начинаются основные забавные и сумасшедшие приключения и события, ради которых стоит посмотреть данный мультфильм и приятно провести время.
Примечательно, что в сценарии заложено немало морали, которая будет особенно поучительна для детской аудитории. Сюжет, приправленный действительно качественным юмором подается на фоне потрясающей анимации, а также ярких, забавных и незабываемых персонажей.
Стоит отметить, тот факт, что данный мультфильм создавала студия среднего звена, однако им удалось в итоге не только поравняться качеством с гигантами мультипликации и компьютерной анимации, но и создать уникальный шедевр.

Мишель 12.02.2016 18:58

Мультфильм для моих детей
На мультике была давненько, сейчас же наступило время оставить свое мнение – поэтому излишних деталей от меня не стоит ждать.
Быть может, некоторые сцены уже и успели подзабыть, но впечатления и эмоции остаются навсегда…
Я ходила на сеанс с детишками, точно помню одно, от начала фильма до конца они не прекращали смеяться. Один раз сзади меня что-то даже уронили, я тут же подумала: «Наконец-то» (устала просто от них), но даже не обернулась, посмотреть, что, же произошло, думаю, они тоже упали со смеху.
Но впечатления такими были не у меня, а у моих детей. Мои же следующие.
Мультфильм просто классный, учит добру, хотя сюжет я могла предсказать сразу, интереса к нему это не умаляло. Там прекрасные шутки, искренне детские.
Есть здесь и сюжетное наполнение, поэтому даже не удивляет, почему он смотрится так, что вызывает некоторые детские желания – чтобы твоя мама гордилась тобой, что в итоге и случается. На протяжении всего мультфильма прекрасно реализованы преобразования в душе человека.
Здесь можно увидеть огромную армию миньонов, таких маленьких и забавных – они искренне радуют своими характерами детей, смеша их до последней минуты просмотра на большом экране.
Здесь каждая деталь имеет свои грани: разъясняется, что есть хорошее, а что плохое. Даже зло здесь имеет…несколько добрый вид. Все создано под детей и для детей, только для них.
В целом же, это прекрасный детский мультфильм, поднимающий настроение и учащий детей добрым деяниям и взаимопомощи.
Но всё это абсолютно не означает, что взрослым идти на такой сеанс не имеет смысла – мультик идеально подойдет для людей различных возрастных категорий. Даже люди, давно вышедшие на пенсию, смогут отправиться в путешествие в свое детство и просто провести приятное время в компании своих внуков…
Ставлю оценку 8 из 10

Нажмите для переключения на полную версию сайта