Гадкий я 2 (2013)
84.2%

Гадкий я 2 (2013)

Жанры: Мультфильмы

Оригинальное название: Despicable Me 2

Год: 2013

Дата выхода в РФ: 15.08.2013

Режиссер: Пьер Коффан

Актеры: Стив Карелл, Кристен Уиг, Бенджамин Брэтт, Миранда Косгров, Расселл Брэнд, Кен Жонг, Стив Куган, Элси Фишер

Описание мультфильма «Гадкий я 2»:

Грю совсем отошел от злодейских дел, окончательно переквалифицировавшись в приемного отца и знатного изготовителя варенья. Правда, его продукцию не очень-то хотят покупать, однако бывший негодяй не унывает. Он надеется расширить производство, чтобы его дочки в будущем ни в чем не нуждались. Но в мире происходит чудовищное злодеяние, и экс-преступника просят помочь в расследовании. Грю решает отвлечься от своих повидл и джемов и берется за дело. Беда в том, что никто не жаждет становиться его напарником. Никто, кроме одной молодой особы…

(Всем интересно узнать ваше мнение)
30.09.2015
Рекомендуем смотреть онлайн «Гадкий я» (2010) а так же:
Смотреть онлайн Гадкий я 2 (2013) в хорошем качестве
Добавить комментарий

Виталя 11.02.2016 21:08

Гадкий снаружи, но добрый внутри мистер Грю настолько полюбился публике, что студия Universal решила подарить своему мультипликационному хиту сиквел. «Гадкий я 2» – это новая порция увлекательнейших приключений считающего себя злодеем Грю, его смышленых дочерей Марго, Эдит и Агнес, а также забавных желтых человечков миньонов. Последние, к слову, являются творцами успеха первого мультика в не меньшей степени, нежели колоритный главный герой.
В сюжете второй части Грю пытается измениться ради своих дочек: ведет честный бизнес и делает все, что делают примерные папаши. Однако в душе он остается все тем же жадным до злодеяний мужчиной, который мечтает прославиться, совершив грандиозное преступление. И пока Грю адаптируется к новому ритму жизни, некто крадет из Арктики секретную лабораторию. В том месте проводились эксперименты с химическим веществом, которое способно наделить любое живое существо практически неограниченным набором сил. Антизлодейская лига (АЗЛ) начинает поиски похитителей и просит помощи у гуру злодейского мастерства – Грю. Тут-то и начинаются приключения главных героев…
«Гадкий я 2» – великолепная картина, которая не только является достойным продолжением анимационного суперхита 2010 года, но и по многим параметрам его превосходит. И без того восхитительная анимация, кажется, стала еще краше; в сюжете нашлось место новым персонажам – очаровательному агенту АЗЛ Люси Уайлд, колоритному и загадочному Эдуардо и др.; а искрометный юмор достиг еще более высокой планки.
Фанаты первого мультика, поклонники качественных комедий, почитатели добрых семейных фильмов, и все остальные люди, считающие себя любителями кино, просто обязаны посмотреть один из лучших мультфильмов 2013 года – «Гадкий я 2».

Арчи 05.02.2016 13:36

Пипл хавает.
Как мне казалось, развернувшаяся огромная и безудержная кампания по рекламе этого мультипликационного фильма, стоимость которого, как мне кажется, выше бюджета самого мультфильма раз в пять, не меньше, должна была создать ощутимые результаты.
Но я и подумать не мог, что вместо весьма банального, местами даже скучноватого мультипликационного фильма современности буду на протяжении нескольких часов смотреть очень и очень посредственный, несколько глуповатый, даже пошлый гэг.
Наступила 15-ая минута просмотра, как заскучать успел не только я сам, но и моя 4-годовалая доченька. Когда прошло, полчаса с начала просмотра, она не выдержала и задала вопрос: «Папа, а когда закончится этот мультик?».
Даже удивляться не стоит, что Его Величество Зритель сможет пополнить бюджет этого недоразумения на миллиард долларов, и спустя 1-2 года мы опять будем обсуждать появление уже третьей, самой бессмысленной и нудной части созданного ими тупизма во всех смыслах этого слова.
Конечно же, четко осознаю, что оставленная мною рецензия особого значения иметь не будет. Но быть может, найдутся все же, умные родители, которые вместо бессмысленной траты денег на поход в кинотеатр на столь бездарный мультик возьмут и отведут ребенка в цирк, к примеру, в зоопарк или хотя бы угостят мороженым в кафе. Этот шаг будет самым правильным, в данном конкретном случае.
Ведь смотреть в кинотеатре нужно то, что действительно заслуживает вашего похода, не стоит обогащать зарубежных аниматоров за тот «труд», который они предлагают нам, как современному и весьма привередливому зрителю.

Нажмите для переключения на полную версию сайта