Кунг-фу Панда (2008)
66.7%

Кунг-фу Панда (2008)

Жанры: Мультфильмы

Подборки: Мультфильмы про животных

Оригинальное название: Kung Fu Panda

Год: 2008

Дата выхода в РФ: 05.06.2008

Режиссер: Марк Осборн

Актеры: Джек Блэк, Дастин Хоффман, Анджелина Джоли, Иэн МакШейн, Джеки Чан, Сет Роген, Люси Лью, Дэвид Кросс

Описание мультфильма «Кунг-фу Панда»:

Панда, которую зовут По, живет со своим отцом-гусем в небольшой деревушке в горной долине. Пятнистый медведь больше всего на свете мечтает заниматься кунг-фу. Но он слишком толст и неуклюж даже для простой зарядки, не говоря уже о сложных видах единоборств. Ему приходится помогать папе в семейном ресторанчике, где подают традиционную китайскую лапшу. Но однажды По называют великим воином, который по преданию должен спасти родную долину. Поначалу никто, включая его самого, не верит в пророчество. Однако панда начинает упорно тренироваться и вскоре начинает демонстрировать успехи в кунг-фу.

(Всем интересно узнать ваше мнение)
08.10.2015
Смотреть онлайн Кунг-фу Панда (2008) в хорошем качестве
Добавить комментарий

Паша 20.02.2016 13:26

ПандаМания
Жил на свете Панда. Совместно с папочкой Гусём (не падайте), они открыли семейное дело, продавали лапшичку. Панда вроде бы был доволен жизнью, но под толстым слоем медвежьего жира…в общем, в нём всегда сидел дух Дракон, который долго ждал, чтобы показать себя. Только кроме Панды об этом никто не знал, другие учащиеся, и сам наставник на него надежд не возлагали. Но он обязательно станет воином эпохи, но чтобы увидеть это, зритель сначала должен посмеяться от самого начала до конца фильма.
Всё-таки дубляж делает половину настроения за сам фильм. К примеру, мультфильм Мадагаскар. Если бы мне не рассказали о том, что лев Алекс там – это Константин Хабенский, а зебра – Оскар Кучера, сам бы это я никогда не понял. Панда же получила более креативный подход. Михаил Галустян, своим необыкновенным голосом сохраняет зрителя в интриге, заставляя ожидать самых смешных и волнительных моментов.
До самого окончания фильма меня не покидало желание выкрикнуть: «Потерялся я!». Если же говорить о режиссёрском труде, нужно сказать точно, посмотрел с огромным удовольствием не штампованный американский мультфильм, а по-настоящему юмористический, добрый, интересный мультик. Всё происходит с такой простотой, таким весельем, что время до окончания кинокартины пролетает просто в миг! Быть может, это является единственным недостатком кинокартины, так как не успеваешь до конца насладиться всем этим действием на большом экране и получить как можно больше позитивных эмоций.
Желаю приятного просмотра!

Вика 14.02.2016 20:43

Кунг-Фу Панда - это тот мультфильм, который я готова пересматривать бесконечное количество раз. У Панды множество поклонников по всему миру. А все по тому, что этот мультфильм просто шедевриальный.
Во-первых, сама идея повествования очень оригинальная, сюжет не похож ни на одну другую анимационную картину. И, благодаря этому, наблюдать за развитием событий очень занимательно. Мультфильм держит в напряжении до самого финала. История про путь Панды По от мечтателя до смелого воина дракона никого не оставит равнодушным. С самых первых минут зритель начинает смеяться, и это здорово. Вообще весь мультфильм наполнен невероятно смешными и остроумными шутками. Весь юмор добрый. Весело будет и взрослым, и детям.
Все персонажи отлично продуманы. Неистовая пятерка подобрана очень оригинально и комично. Но самый оригинальный персонаж из всех - отец По, главный лапшичник в городе. Конечно, шарма персонажам добавляют актеры, которые участвовали в озвучке мультфильма. Эти голоса известны всем, и подобраны они очень точно.
Несмотря на изобилие юмора, Кунг-фу Панда - это история, затрагивающая очень важные и серьезные темы. Это и дружба, и взаимовыручка, борьба добра и зла. Этот мультфильм не только развлекательный, но и очень поучительный. Главная идея всей картины - верь в себя, и тогда все получится. Не бойся мечтать о великом и, на первый взгляд, несбыточном. Каждый может добиться того, к чему искренне стремится.
Хочется сказать спасибо режиссерам за то, что они выпустили продолжение Кунг-фу Панды. И вторая, и третья часть получились ничуть не хуже первой. Все эти мультфильмы, однозначно, достойны просмотра. Они идеально подходят для семейного просмотра. Такие мультфильмы, как Кунг-фу Панда, отлично поднимают настроение и надолго заряжают позитивными эмоциями.

Нажмите для переключения на полную версию сайта