Кунг-фу Панда 2 (2011)
101.5%

Кунг-фу Панда 2 (2011)

Жанры: Мультфильмы

Подборки: Мультфильмы про животных

Оригинальное название: Kung Fu Panda 2

Год: 2011

Дата выхода в РФ: 26.05.2011

Актеры: Джек Блэк, Анджелина Джоли, Дастин Хоффман, Гари Олдман, Джеки Чан, Сет Роген, Люси Лью, Дэвид Кросс

Описание мультфильма «Кунг-фу Панда 2»:

Панду По ждут очередные приключения! Учитель Шифу принес ему ужасное известие. По всему белу свету пропадают великие мастера кунг-фу. Непобедимые воины не могут противостоять таинственному злодею, открывшему на них охоту. Это должен быть кто-то невероятно сильный и могущественный, раз ему удается подлавливать неуязвимых бойцов. Оказывается, что за всем стоит злобный лорд-павлин. Он представляет невероятную угрозу для целого мира: из-за него кунг-фу может навсегда исчезнуть! Только По с друзьями способны остановить коварного злодея.

(Всем интересно узнать ваше мнение)
08.10.2015
Смотреть онлайн Кунг-фу Панда 2 (2011) в хорошем качестве
Добавить комментарий

dexplon 08.08.2016 09:12

Невероятно талантливый главный герой – Панда По на этот раз получает уникальный шанс для того, чтобы реализовать мечту всей своей жизни. Мечта у него не простая – он хочет стать Воином Дракона, где ему должны помочь его близкие друзья, а также заслуженные мастера боевого искусства кунг-фу – Неистовая Пятёрка. Теперь этим ребятам необходимо будет объединить свои усилия и большой опыт для того, чтобы защитить Великую Долдину от страшного врага. Именно сюда движется великий злодей, помогать в злодеяниях которому будет его опасный и смертоносный легион…

Константин 20.02.2016 13:19

Несмотря на колоссальную популярность первой части мультфильма, имелись серьезные опасения, что его продолжение не сможет повторить подобный успех и уже не вызовет столь ярких эмоций. Однако такое мнение оказалось ложным, уровень и качество второй части не упали, мультфильм будет интересен как для детей, так и для многих представителей более старшего поколения. Нельзя не отметить изменения, которые постигли данную картину, создатели мультфильма не стали строить его по уже имеющемуся шаблону и значительно изменили структуру и содержание. В частности, нашлось место и раскрытию глубокой семейной драмы. Помимо трагичных моментов явно заметна попытка объяснить детям всю суть и важность семейных ценностей, а также показать значимость любви и уважения к близким людям. Все это происходит на фоне приключений панды, которые по своей зрелищности, динамичности и веселью не уступают событиям первой части мультфильма.
Однако названные изменения не являются единственными. На примере второй части приключений панды хорошо заметно развитие технологий, которые из года в год идут все дальше, поэтому прорисовка и качество анимации значительно улучшились. Юмора стало гораздо больше, причем все шутки весьма качественные, они актуальны как для взрослых, так и для детей, но при этом лишены пошлости или какого-либо двойного толкования.
В целом мультфильм получился очень веселым, смешным и добрым, он идеально подходит для приятного времяпровождения и поэтому очень радует то факт, что создатели не закрывают на этом франшизу, а продолжают ее развивать. В завершение можно смело заявить, что мультфильм находится на одном уровнем со «Шреком», выпущенным этой же студией, и ставшим уже фактически культовым современным мультипликационным произведением.

Аля 20.02.2016 13:18

Панду увидела, Кунг-фу нет
Первую часть мультфильма никогда не восхваляла, но энергетическая составляющая и эмоции этого мультика меня вдохновили. Там можно было найти всё разумное – хорошо продуманные схватки, интересные и характерные персонажи, рост каждой личности, прописанный до мелочей сценарий.
Вторая часть Кунг-фу Панда меня разочаровала, уж больно далеко ему до оригинальной версии. Честно, такой сюжет сегодня уже не пройдет. Как я понимаю, мультфильм создали только для того, чтобы собрать как можно больше денег с поклонников творения. Поэтому, все, что я увидела на экране – вроде дежавю. Опять захват планеты, планы мести, трагическое прошлое.
Вообще не хотелось, бы высказываться про героев картины. По вырос в настоящего воина, во взрослую личность в окончании первой части эпопеи. Здесь он был представлен в таком виде только в первых 10 минутах просмотра, дальше все пошло не так. Он потерял всю уверенность в себе, опять обрёл эту нерешительность, он постоянно сомневается в собственных возможностях и задается уместным вопросом: «Кто я такой». Злодей первой части (Снежный барс) раньше являлся гуру своего образа, вызывая искренний трепет и страх. Павлин же – личность самовлюбленная, постоянно думающая о мести. Все стало слишком скучным и обыденным.
Великолепная пятёрка потеряла всё свое великолепие. Тигрицу «вытащили» на первый план, раскрыв её ранее неизвестные стороны, при этом, не пояснив зрителю, зачем это вообще было необходимо. Пожалуйста, не убеждайте меня, что главный секрет вы утаили для третьей части. Все остальные персонажи – тупо массовка, которая должна помочь победить врагов. Да, пару слов о самих битвах. Где же пресловутый кунг-фу, где вы его потеряли? Ни капли зрелищности, бои все прошли в тёмных и отдалённых уголках, где практически не понять, кто кого бьёт. Стыдно вам должно быть, команда создателей Кунг-фу Панда 2…

Нажмите для переключения на полную версию сайта