Z – значит Захария (2015)
43.5%

Z – значит Захария (2015)

Жанры: Драмы, Триллеры, Фантастика

Подборки: Фильмы про постапокалипсис, Фильмы про любовь

Оригинальное название: Z for Zachariah

Год: 2015

Режиссер: Крэйг Зобел

Актеры: Чиветель Эджиофор, Марго Робби, Крис Пайн, Оливия МакЛоглин

Описание фильма «Z – значит Захария»:

На планете произошёл ядерный взрыв, превративший всё живое вокруг в безлюдные развалины и пепельный прах. Энн, симпатичной девушке, удалось избежать печальной участи множества землян чудесным образом. Высоко в горах, где проживает героиня, ещё сохранились остатки былого величия природы. Одинокое существование долго не продолжалось – к ней присоединился Люмис: темнокожий красавчик с романтическим характером. Энн ему сразу понравилась, но скоро он начал ревновать её к их новому соседу – Калебу, которого ребята пригласили жить вместе, ибо, возможно, они остались последними людьми на Земле. Но такая жизнь оказалась совершенно невыносимой…

(Всем интересно узнать ваше мнение)
20.10.2015
Смотреть онлайн Z – значит Захария (2015) в хорошем качестве
Добавить комментарий

lovemovie88 19.03.2016 18:36

Хорошие актеры снялись в данной картине, а значит она будет интересной. К тому же очень интересный сюжет. Из всех людей остались только эти три человека. Кого же из мужчин выберет девушка. Интрига сохраняется.

viplilymail 19.03.2016 12:52

Мне очень понравился этот фильм. Книгу, по которой он снят, я не читала, завышенных ожиданий не предвидела. Любовь в вымирающем мире. Картина представлена необычно: три актера, отсутствие динамики и смены локаций. И это большой плюс, все сделано так, чтобы зритель смог погрузиться в жизнь, продемонстрированную на экране. Этот фильм не о выживании в мире, уничтоженном ядерной катастрофой. Он несет проявление лучшего человеческого качества – сила духа. Открыто и точно показаны и все слабости человеческой сущности. К просмотру советую, оцениваю на 8 из 10.

Alexxgud 17.03.2016 00:04

Очень уникальный и интересный фильм в своем роде про апокалипсис. Что самое увлекательное, что казалось в момент, когда люди должны были сплотиться после страшной беды, они опять взялись за старое - интриги и любовные треугольники.

business88 22.02.2016 15:00

В отношениях между мужчиной и женщиной возможно все будет хорошо, пока не появится третий, вот где начинаются сложности. Проблема выбора собсвенно вводит женщину в ступор, очень интересная идея для фильма.

Maria04 13.02.2016 21:23

Это самый худший постапокалиптический фильм, который я видела. Эта тема в нем вообще никак не раскрыта, более того, все попытки раскрыть ее, показать жизнь после смерти мира оказывается провальной. Как любовный фильм- средне. Но я не рада, что посмотрела его.

moneymake7 04.02.2016 11:37

Очередная катастрофа, никто не выжил на Земле, осталось только два человека - мужчина и женщина. Но потом появился третий, и тут началась борьба за выживание и за девушку. Сюжет довольно таки интересный.

ekzotika 27.01.2016 13:57

Задумка была интересная, сначала всё просто, одна женщина и один мужчина на всей земле, не удивительно что они пошли на сближение, но потом появляется еще один выживший и начинается борьба, но вот сам фильм не дотянул для того чтобы его запомнили.

KokoroNikki 25.01.2016 16:06

В общем, коротко и ясно - Санта Барбара постапокалипсиса. Да героини вообще не нужно беспокоиться ни о чём - никто её уже не покарает, если устроить "шведскую семью" - надо альтернативный вариант искать, чтобы все счастливы были.

Richgirl7 14.01.2016 21:19

Интересная получилась ситуация, как же главные герои поделят красотку, по задумке режиссера она ведь последняя женщина на Земле или что-то вроде того. Сюжет любопытный, захотелось поскорее фильм посмотреть.

mart23 01.01.2016 21:05

В- значит вендетта, а - значит команда, а здесь "оригинальное" название z -Захария .. но судить не стану, ведь этот фильм можно замести на сувок и выбросить в топку .. Ничего удивительного не увидел, поэтому фильм меня не заинтересовал

Нажмите для переключения на полную версию сайта