Человеческая многоножка 3 (2015)
36.4%

Человеческая многоножка 3 (2015)

Жанры: Ужасы

Подборки: Фильмы про тюрьму

Списки: Американские фильмы про тюрьму

Оригинальное название: The Human Centipede III (Final Sequence)

Год: 2015

Режиссер: Том Сикс

Актеры: Бри Олсон, Эрик Робертс, Том Сикс, Роберт ЛаСардо, Том ’Тайни’ Листер мл., Дитер Лазер, Лоуренс Р. Харви, Карлос Рамирез

Описание фильма «Человеческая многоножка 3»:

В тюрьме строгого режима никак не удается дисциплинировать заключенных. Они нападают на персонал и грозятся устроить бунт. Когда об этом становится известно губернатору, он требует от начальника тюрьмы немедленно навести порядок иначе его уволят. Чиновник заверил, что для усмирения заключенных можно использовать любые способы. Перепробовав пытки и другие средства наказания бунтовщиков, надзиратель тюрьмы обращается к известному хирургу. Тот предлагает ему новый способ содержания заключенных, согласно которому расходы на питание сократятся, а заключенные в прямом смысле будут ползать на коленях.

(Всем интересно узнать ваше мнение)
20.10.2015
Смотреть онлайн Человеческая многоножка 3 (2015) в хорошем качестве
Добавить комментарий

chessmaster3000 21.08.2016 18:54

Фильм очень сложный. Это психологический триллер с элементами ужасов. Соглашусь с многими, что слабонервным тут делать нечего. Задумка хирурга чудовищна и недопустима. Как такое вообще возможно в современном мире? Это нереально.

mongano 18.07.2016 17:20

Соглашусь на процентов 50 где-то, только в том что слабонервным смотреть не стоит, иначе на рвоту протянет, а мне про этот фильм очень много рассказывали и мне стало интересно посмотреть, фильм классный, мне понравился, хоть и жудкий по сюжету.

Thomas141 06.05.2016 22:58

Во время просмотра я смеялся. Смеялся, ни от того, что это мне приносило удовольствие или что-то еще, а смеялся от тупости и мысли о том, как это пришло в голову создателям? Мне кажется, обычному человеку такое придумать нельзя.

dangerfank 22.04.2016 12:13

Очередной раз убедился на сколько бредовой может быть идея для фильма. Вызывает только одно отвращение. Не понимаю как такое можно было снять. Такой фильм оценят только истинно больные люди. Слабонервным явно его не стоит смотреть.

moneymake7 14.04.2016 21:57

Учитывая то, какое количество больных на голову заправляет в киноиндустрии, то боюсь что это не первый и не последний фильм такого плана. Есть больные, безработные люди, которые думают что их призвание писать сценарии.

Alexxgud 13.03.2016 18:56

Мне кажется, что данный фильм снят для извращенцев. Я задаюсь вопросом, как вообще можно такое смотреть?! И что самое главное, кому пришла такая идея в голову! Как можно сшивать людей? Идея 3-й части ну просто абсурдна.

viplilymail 21.02.2016 13:05

Фильм из категории «проверь свой желудок на сдержанность». Я смотрела, чтобы понять, какой смысл в этой кинокартине. Не нашла, разве что нужно быть осторожнее и не попадаться в руки к больным извращенцам, но для этого не нужно было снимать эту тошнотворную картину. Вероятно, смысла в этом нет, никакого. Как нет и протеста, несмотря на слоган: «100% politically incorrect». Нет и описания факта того, что неразумные всю жизнь питаются отходами чужих ошибок и преступлений, что нужно думать своей головой. Просто Том Сикс решил порадовать своим фильмом иную категорию людей, которым будет интересно посмотреть на этот хирургический кошмар и порадовать свой больной разум.

KokoroNikki 25.01.2016 15:17

Я посмотрела только трейлер и уже побледнела - мозг у режиссёра больной! Даже моя кровожадность не может спокойно и без отвращения наблюдать за таким ужасом! Я и первую часть многоножки смотрела кривясь, а потом перематывала, а третья так вообще победила все рекорды по безумию.

Richgirl7 14.01.2016 21:12

Ясное дело, что фильм будет не для слабонервных. Фильмы про тюрьму они специфические, но не скажу что неинтересные. Как раз наоборот. К тому же в этом фильме снялся Эрик Робертс. Значит можно смело посмотреть его.

Нажмите для переключения на полную версию сайта