Педаль до упора / Скандинавский форсаж (2014)
75.5%

Педаль до упора / Скандинавский форсаж (2014)

Жанры: Боевики, Комедии

Подборки: Фильмы про гонки

Оригинальное название: Børning

Год: 2014

Режиссер: Халлвард Браэин

Актеры: Ларс Аренц-Хансен, Андерс Баасмо Кристиансен, Камилла Фрэй, Марсело Галван, Тронд Хальбо, Отто Есперсен, Хенрик Местад, Свен Нордин

Описание фильма «Педаль до упора / Скандинавский форсаж»:

Жена Роя забрала их общую дочь и бросила непутевого супруга. Все равно он целыми днями возится со своим любимым автомобилям, готовя его к гонкам. Мужчина работает автомехаником и надеется однажды прославиться на ралли. Парень не представляет своей жизни без скорости, педалей, руля и вращения колес. Спустя несколько лет после того, как семья Роя хлопнула дверью, он вновь встретился с дочерью, уже ставшей тинэйджером. Ему пришлось присматривать за девочкой, из-за чего мужчина проиграл важные гонки. Чтобы восстановить репутацию и честь, Рой решил принять участие в крупномасштабном ралли.

(Всем интересно узнать ваше мнение)
23.10.2016
Смотреть онлайн Педаль до упора / Скандинавский форсаж (2014) в хорошем качестве
Плеер от ivi
Трейлер
Видео не работает!
Пожалуйста, опишите проблему:
Отправить
Добавить комментарий

Richgirl7 16.05.2016 14:30

Я отвечаю за свои слова. Этот действительно скандинавская версия фильма Форсаж. Дело в том что картина снята неплохо, красивые машины, гонки, этого всего хоть отбавляй. Нет известных актеров, но это не так важно.

Alexxgud 13.04.2016 16:37

Меня этот фильм приятно удивил. В первую очередь мне понравился увлекательный, интригующие сюжет картины. Также порадовал своей игрой и главный персонаж фильма - Рой. В целом кинолента получилась драйвовой, динамичной и захватывающей!

dexplon 08.04.2016 10:08

Рой в этой жизни обожает до жути только одно. Не девушек, не деньги. Что может быть прекраснее самых быстрых на свете гонок? Ответ прост – ни-че-го. Так Рон и считал, совершая крутые дрифты и гоняя быстрее возможного в фильме «Скандинавский форсаж». Тем не менее, ему пришлось задуматься над своими приоритетами, когда перед ним появилась его дочка, которой уже четырнадцать. Мужчина и не подозревал, что так может быть. Из-за общения с девочкой у него начинаются проблемы с гонками. Но есть шанс, который позволит вернуть упущенное во всех сферах его жизни. правда, для этого нужно невероятно постараться. Но в жилах Роя течет соляра – это общеизвестный факт.

Нажмите для переключения на полную версию сайта