Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
90.9%

Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)

Жанры: Мультфильмы

Год: 2013

Режиссер: Владимир Торопчин

Актеры: Никита Ефремов, Татьяна Бунина, Иван Охлобыстин, Михаил Боярский, Ирина Рахманова, Александр Боярский

Описание мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк 2»:

Мечта Царевича наконец-то осуществилась, и он женился на Василисе. Как и в каждой семье, начинает потихоньку заедать быт. Иван со своим помощником Серым Волком трудится на благо царства – круглосуточно стоит он на страже мира и спокойствия. Василиса дома изнывает от хандры и скуки. Ей тоскливо, что нет больше романтики в их отношениях, и тогда Царевна придумывает план, как разнообразить семейную жизнь. Она договаривается о своём ложном похищении, мечтая, чтобы Ваня бросился на её спасение. Так всё и случилось, за маленьким исключением – похищение оказалось настоящим. Теперь Царевичу и Волку предстоит полёт на Луну.

(Всем интересно узнать ваше мнение)
11.12.2015
Смотреть онлайн Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013) в хорошем качестве
Добавить комментарий

Инна 19.02.2016 09:41

Мультфильм студии «Мельница», с первой минуты, настраивает на задор и веселье. Детишки, собравшиеся у экрана, предвкушают остросюжетную погоню, как в давно полюбившихся мультиках. Один убегает, как можно быстрее, а другой – догоняет. Но эта игра в догонялки для последнего - занятие «богатырское». Он крушит все, что ему повстречается на пути. Все проломит своей отчаянной головушкой.

Перед каждым праздником студия стремится выпускать очередную историю. Постепенно детская часть зрителя начинает ждать очередного сюжета, с полюбившимися персонажами. Рядом с старыми знакомыми появляется новый злодей. На этот раз он страдает раздвоением личности. То ли – циркач, который может исчезать посреди представления, то ли – бородатый чародей, готовый захватить Василису под лихую песню. В мультике есть много чего, что происходит на сумасшедшей скорости. Только успевай соображать кто, куда, а главное – зачем помчался?

Все происходящее, заставляет относиться к персонажам, с долей юмора. Особенно, когда возникают параллели с некоторыми персонажами из других мультфильмов. Во всей этой чехарде узнаваем голос Михаила Боярского, персонаж которого (Серый Волк) умудрился прилуниться. Мультик представляется шуточным, искрометным. Больше всех гогочут дети. Но их реакцию более всего вызывают мудреные погони персонажей в стиле Тома и Джерри. Не возможно не вспомнить этих забавных героев, ставших классикой мультфильма. Родителей забавляет не столько увиденное на экране, сколько реакция их чад. Скорость изменения картинки, когда персонажи врезаются, падают, сваливаются с высоты, такова, что в голову приходит мысль о том, что минута без покалеченной части тела героев – зря потраченное время создателями анимации.

Повод посмеяться над забавными персонажами найдется у каждого, даже у самого отъявленного пессимиста.

Варя 17.02.2016 14:35

Вторая часть получилась более зрелищной и интересной, наконец, все персонажи были полностью раскрыты. Главное достоинство картины в том, что старая добрая сказка благодаря работе художников и сценаристов стала более современной, веселой и музыкальной.
Персонажи мультфильма каждый по-своему обаятелен и интересен и во многом это заслуга актеров дубляжа. Взять хотя бы Ивана Царевича, которого озвучивал Никита Ефремов. У него очень красивый мужественный голос, потому и сам Иван, несмотря на обычную «мультяшную» внешность, получился очень харизматичным и обаятельным. Сценаристы не стремились сделать из персонажа героя, он обычный парень, который считает своим долгом заботиться о жене и королевстве, правда, как и все мужчины, он забывает, что женщине прежде всего нужна не забота, а романтика. При этом он очень ревнив и пытается всячески оберегать свою возлюбленную, потому когда ее похищает Черномор, не думая сразу же бросается ее спасать. Василиса как принцесса опять-таки не наделена никакими особенными чертами характера, она мечтает о любви и приключениях, как и каждая молодая девушка. Она капризна и хочет внимания, а когда получить его по-хорошему не получается, решает устроить свое похищение, которое оказывается реальным. Новый персонаж - летучая мышь тоже очень любопытный, став девушкой, хитрая подруга Черномора делает все, чтобы оставаться в образе роковой искусительницы. Очень хороший конец получился, интересно как продолжится ее любовная история с царем-батюшкой в следующей части.
Сюжет очень оригинальный и увлекательный, поэтому даже взрослым понравиться наблюдать за приключениями Ивана и его верного товарища Серого волка. Конечно, со стороны их путешествие на Луну кажется абсурдом, но при этом все это смотрится легко и весело благодаря веселым шуткам. Не следует в мультфильме искать логики, ведь это всего лишь сказка, которая должна удивлять и радовать, а не соответствовать законам физики.

Нажмите для переключения на полную версию сайта