Лучшее предложение (2012)
100%

Лучшее предложение (2012)

Жанры: Драмы, Мелодрамы, Триллеры

Оригинальное название: La migliore offerta

Год: 2012

Режиссер: Джузеппе Торнаторе

Актеры: Джеффри Раш, Джим Стёрджесс, Сильвия Хукс, Дональд Сазерленд, Филип Джексон, Дермот Краули, Кируна Стамелл, Лия Кебеде

Описание фильма «Лучшее предложение»:

Вирглий Олдман – прославленный искусствовед и управляющий аукционными торгами. Он великолепно разбирается в живописи и немалых успехов добился в жизни. Завоевав признание в обществе, он вместе со своим давним приятелем прокручивает махинации, тем, что скупает оригинальные картины, ссылаясь на то, что это качественная копия. Представляющие ценность шедевры он хранит в секретной комнате своего особняка. Как-то раз, он договаривается с некой девушкой Клэр, с загадочной, завуалированной внешностью о встрече, чтобы оценить картину, которую она унаследовала от далеких прародственников. Оценивая картину, Олдман выявляет древние механизированные фрагменты, которые упоминаются в легендарном сказании. Они позволяют с помощью высших сил оживить повествование. Вместе с Робертом, талантливым инженером, Вирглий старается собрать механизм, чтобы разгадать древнюю загадку.

(Всем интересно узнать ваше мнение)
11.12.2015
Смотреть онлайн Лучшее предложение (2012) в хорошем качестве
Видео не работает!
Пожалуйста, опишите проблему:
Отправить
Добавить комментарий

Маша 11.02.2016 21:28

В любой из фальшивок есть доля настоящего…
Кино посмотрела не сразу. Зато все произошло без заминки, но сам фильм свою искорку теряет быстро, превращаясь в однообразное зрелище, и опять захватывает сознание только ближе к окончанию. В самом же конце сожаление к главному герою переходит все края, а весь остальной киношный мир начинает вызывать негодование.
Речь пойдет об аукционисте пожилых лет, который безумно влюбляется в портреты тех дамочек, коллекционировал он, которых на протяжении всей своей жизни.
Он с женщиной не был еще ни разу в жизни и даже не думает об этом, не снимает с рук перчаток (хотя имеет полный гардероб их), до безумия чистоплотный и иногда даже раздражает своей излишней педантичностью.
Герой моментами может показаться излишне черствым, но все меняется, когда происходят некоторые события в его жизни.
Аукционисту повстречается милая дама, весьма неординарная, которая его сразу заинтересует. Но есть у Клэр минус – она страдает от необычного заболевания. Дело в том, что на людях появляться она боится и опасается самой улицы. На протяжении многих лет девушка не покидала пределов своей комнаты и разговаривала лишь по телефонной трубке, а к посещавшему ее уборщику она обращалась через стену, также как и к работнику дома аукционов, который подготовил специальный каталог для реализации на торгах мебели из ее хором. В этот самый момент пожилой мистер Олдман осознает, как необходимо помочь девушке.
Почти одновременно идет работа над созданием механизированной игрушки родом из прошлой эпохи, которые обнаружены мистером Олдманом в подвальном помещении жилья Клэр.
Нужно посмотреть самим, какая история из всего этого получится.
Кинокартина имеет весьма неплохое сюжетное наполнение, актерский состав радует своей работой, а окончание и вовсе вызывает массу положительных эмоций. Даже не предполагаю, был ли показан фильм на больших экранах кинотеатров, но как я думаю, его необходимо посмотреть каждому, кому нравятся полные интриги истории, смешанные с легендарными произведениями искусства.

Агата 07.02.2016 14:21

Олдман всю жизнь был мошенником, шел на рискованные махинации, чтобы таким образом пополнить картинную галерею у себя в доме. Она невероятна, в маленькой комнате собрано огромное количество раритетных и бесценных картин, на которые искусствовед любуется в свободное время. Он не встречается с друзьями, так как близко к себе никого не подпускает, за всю свою жизнь он ни разу не завел серьезных отношений с женщинами, потому что ждал особенную девушку, которая сможет стать его единственной. Однажды к стареющему Олдману обращается загадочная клиентка, которую зовут Клэр. Она просит его продать на аукционе некоторые вещи, которые достались ей в наследство от отца. Сперва девушка привлекает мужчину тем, что в ее доме он находит загадочный механизм, а после влюбляется в нее – беззащитную, нежную, таинственную. Олдман не может поверить своему счастью, Клэр казалась такой преданной, честной и любящей и впервые он готов был показать женщине свою секретную галерею. Правда смотреть на начинающийся роман было немного дико из-за разницы в возрасте, пара больше была похожа на дедушку с внучкой, но все же Джеффри Раш сумел убедить зрителя в том, что он впервые в жизни влюблен. Талантливый актер старого поколения, умный и харизматичный. Сильвии Хукс удалось создать образ закрытой, ранимой и невинной девушки, которая покоряет сердце циничного и черствого мужчины.
Поразил дом Клэр, видно, что художники хорошо над ним поработали, он как огромный лабиринт-музей, в котором множество интересных раритетных вещей. Андроид, который пытались собрать Олдман и его знакомый инженер, не особо впечатлил, не знаю, как можно было взрослому мужчине купиться на такую сказку. Жадность, конечно, сделала свое дело. Но вместе с тем видно, как у героя меняется характер, как он по-новому смотрит на жизнь и начинает ценить чувства других людей. Олдман впервые становится полноценным человеком, он с трепетом и заботой относится к окружающим, но именно это его и подводит. Расслабляться миллионерам ни в коем случает нельзя и этот фильм еще раз это подтверждает.

Нажмите для переключения на полную версию сайта