Ешь, молись, люби (2010)
0

Ешь, молись, люби (2010)

Жанры: Драмы, Мелодрамы

Оригинальное название: Eat Pray Love

Год: 2010

Режиссер: Райан Мерфи

Актеры: Джулия Робертс, Хавьер Бардем, Билли Крудап, Виола Дэвис, Майк О’Мэлли, Эшли Эткинсон, Джеймс Франко, Ричард Дженкинс

Описание фильма «Ешь, молись, люби»:

Главная героиня давно уже замужем, она прекрасно понимает, что ведет далеко не желаемую жизнь, которая далека от ее грез и мечты. Она решает настроиться на окружающую действительность, став на верный путь. Первый шаг – развод с супругом. Он дается ей достаточно легко. Девушка решает отправиться в путешествие, она планирует объехать весь мир. Впереди ее ждут новые горизонты, благодаря чему она сможет познать себя лучше. Прибывая в Италии, девушка узнает, что такое наслаждаться жизнью, а в Индии она обрела религию, получил гармонию и любовь.

(Всем интересно узнать ваше мнение)
14.12.2015
Смотреть онлайн Ешь, молись, люби (2010) в хорошем качестве
Добавить комментарий

Ольга 09.02.2016 10:25

Фильм достаточно идеализирован, ведь что скрывать – в жизни так легко сорваться вряд ли получится. В таком возрасте как у Лиз уже есть дети, работа, кредиты, недвижимость, родственники, которых невозможно оставить, ведь у каждого в жизни есть свои обязанности. Вот так бросить все - и на Бали, удел богатых и беззаботных, но все равно история просто великолепна, она дарит вдохновение жить, бороться за свое счастье и за свои идеалы.
Джулия Робертс просто невероятна. Она так красива и очаровательна, мила и обаятельна. Ей так легко удается играть сложных героинь, ведь в жизни Лиз наступает такой момент, когда абсолютно не хочется двигаться вперед, так как что – то важное было утеряно. Она не чувствует вкус жизни и хочет немедля все изменить. Удивительно, но у нее хоть и не сразу, но все получается. Сначала Лиз уходит от любящего и заботливого мужа (о котором мечтают тысячи женщин), после завязывает роман с молодым парнем, который ведет беззаботную жизнь и кажется, абсолютно ни к чему не стремиться, пытаясь жить одним днем и не мучать себя размышлениями о том, как будет дальше.
Понимая, что ни те, ни те отношения не приносили Лиз радости, она решает изменить себя и физически, и духовно. Поездка в Италию – прекрасный момент в фильме. Действительно итальянский язык - сплошные эмоции, это горячий народ, славящийся своим темпераментом и вкуснейшей птицей. Очень понравился момент, когда в раздумьях покупать или не покупать красивую комбинацию, так как кому ее собственно демонстрировать, если личной жизни нет, Лиз ее покупает для себя, чтобы быть красивой во время того, как она просто будет есть в своем номере вкуснейшее итальянское блюдо. Бали - сказочны, такие красивые природные пейзажи, наверное, только там можно очистить свою душу и подумать о том, кто ты и какое место в жизни занимаешь. Хавьер Бардем - не просто красивый мужчина, он невероятно привлекательный и харизматичный. Вместе с Робертс они составили неплохую пару, ведь Джулия очень хрупкая и изящная, а Бардем - мужественный и сильный.
Этот фильм удивляет, столько интересного и необычного в нем можно увидеть, такое ощущения, что сама побыла в этих шикарных и красивых уголках планеты.

Андрей 09.02.2016 10:22

Спокойно и без навязчивости
В целом фильм отличается своим спокойствием, не навязывая ничего лишнего, рассказывает о буднях женщины, которой за 30. Она уже вполне успешна в карьере, она замужем за хорошим мужчиной и уже имеет порядка 49 штампов в своем загранпаспорте, но делают ли все эти вещи счастливой? Конечно же, нет. Именно по этой причине в один из прекрасных моментов Джулия Робертс (эта актриса мне не очень импонирует, но в данной кинокартине никакого раздражения к ней я не испытывала) делает шаг навстречу крутым изменениям в собственной жизни, чтобы заняться теми делами, которые ей по душе.
Захватывающие виды Италии и острова Бали, очень большое количество интересных диалогов и разговоров, где главной темой является избавление от душевных мук и поиски своего собственного «я», и, естественно, такая долгожданная и очаровательная любовь (для меня открытием стал Хавьер Бардем – мужчина просто прекрасен!). Не хочу сказать, что данная кинокартина привнесла в мою жизнь что-то новое, но он четко напоминает о том, что важно слушать свое собственное сердце, при необходимости кардинально менять собственную жизнь, быть готовым к новым знакомствам и получению новых впечатлений. Я бы очень хотела и в собственном будущем путешествовать столько же, сколько главная героиня, только чтобы это никак не вредило моим финансовым возможностям.
Если судить по всем аспектам – ставлю фильмы твердую семерочку.
P.S. Да, кстати, эта кинокартина несколько затянута, без сомнений, поэтому некоторым просмотр может наскучить уже на половине.

Нажмите для переключения на полную версию сайта