Необычные сказки (2015)
31.3%

Необычные сказки (2015)

Жанры: Мультфильмы

Оригинальное название: Extraordinary Tales

Год: 2015

Режиссер: Рауль Гарсиа

Актеры: Роджер Корман, Гильермо дель Торо, Корнелия Функе, Стивен Хьюз, Кристофер Ли, Бела Лугоши, Джулиан Сэндс

Описание мультфильма «Необычные сказки»:

Эдгар Аллан По предстает перед зрителем в образе черного ворона, который прилетел на могилу к своей супруге по имени Вирджиния. Он никак не может смириться с ее потерей, потому тоскует около нее. Он мечтает, что сможет отыскать покой, помочь ему сможет только смерть. И вот на горизонте появляется эта малоприятная особа. Только ворон не готов покидать мир, он еще желает насладиться жизнью. Чтобы отвлечь черную даму, он решает поведать ей несколько историй с мистическим содержанием, некоторые из них будут о пороках, страхе, стремлении людей к саморазрушению - все это способно привести к гибели.

(Всем интересно узнать ваше мнение)
14.12.2015
Рекомендуем смотреть онлайн «Альберт» (2015) а так же:
Смотреть онлайн Необычные сказки (2015) в хорошем качестве
Добавить комментарий

Arcee 13.06.2016 16:39

Не много не понятно, что это и почему это, а ведь иначе как "это" тяжело назвать, сделали в стиль мультиплекация. Ведь это детям показыват точно не стоит, особенно на ночь. Да и взрослым такой бред не рекомендуется.

Thomas141 06.05.2016 22:57

После просмотра трейлера и прочтения описания, я подумал - этот мрак создали для детей? После просмотра самого фильма, убедился в своих первых мыслях - этот фильм далеко не детей, потому-что такое маленьким не понять. Даже некоторые взрослые его не могут понять. По-этому смотреть - строго на выбор.

dangerfank 22.04.2016 10:10

Не знаю, чем может приглянуться данное творение. Но у меня не осталось приятных впечатлений, в нем очень много смутных и не понятных моментов. Режиссер видимо, очень странный человек. Смотреть желания не вызывает, если только делать нечего.

ruskii 04.04.2016 15:44

Не знаю почему здесь столько негативных отзывов к данному мультфильму, для меня лично один из очень достойных мультфильмов, да конечно безусловно он явно не для широкой аудитории, некоторые его просто не поймут.

Alexxgud 02.04.2016 14:11

Эдгар Алан По прекрасный рассказчик! А мультфильм по мотивам его повествований получился замечательным. Формат мультфильма не подойдет детям, но вполне понравится взрослым. Он получился необычным и интересным!

viplilymail 18.02.2016 12:20

Мультфильм является экранизацией знаменитых мрачных рассказов Эдгара Алана По: «Колодец и маятник», «Падение дома Ашеров», «Сердце-обличитель», «Маска красной смерти» и «Правда о том, что случилось с мистером Вальдемаром». Мультфильм максимально близок к содержанию оригиналов. Мне все понравилось, задумка создателей весьма интересная. Все в мультфильме великолепно: четкая подача историй различного содержания, участие в мультфильме самого автора, и интерпретация природы смерти во всех ее проявлениях от ужаса до примирения с неминуемой кончиной. Любителям жанра советую.

moneymake7 01.02.2016 23:14

Мультфильм явно на любителя. Возможно его захотят посмотреть взрослые. Знаю, что такие мультфильмы смотрят и дети и некоторым даже нравится, все равно я бы не советовала смотреть, пользы для малышей не будет.

KokoroNikki 23.01.2016 22:24

По трейлеру могу сказать, что мультфильм явно не для детей по двум причинам: во-первых, довольно мрачный и жестокий (даже страшнее работ Тима Бёртона), во-вторых, проблематика рассчитана на более взрослую аудиторию, дети не поймут. Я его конечно посмотрю, но графика мне не нравиться, противная какая-то.

ekzotika 13.01.2016 17:06

Еще не удалось посмотреть этот мультик, конечно для мультика сюжет какой то странный, точно не советовала бы смотреть это детям по крайней мере не маленьким, а вот я думаю посмотрю, как то прям заинтриговал.

Richgirl7 02.01.2016 19:43

Этот мультфильм снят в жанре ужастиков и триллера. Но все же считается, что мультфильмы предназначены для детской аудитории. Очевидно это какая-то свеженькая дурацкая тенденция. Такое детям смотреть нельзя.

Нажмите для переключения на полную версию сайта