Привычка расставаться (2013)
50%

Привычка расставаться (2013)

Жанры: Комедии, Мелодрамы

Списки: Русские мелодрамы комедии

Год: 2013

Режиссер: Екатерина Телегина

Актеры: Алёна Константинова, Данила Козловский, Елизавета Боярская, Полина Филоненко, Александра Тюфтей, Александр Петров, Алексей Филимонов, Петр Рыков

Описание фильма «Привычка расставаться»:

Как же сложно найти настоящую и романтическую любовь в этом современном мире простому юному и красивому созданию, особенно когда девушка и сама не знает, чего же хочет от жизни. Именно это и происходит с главной героиней - прелестницей Евой. Да, у нее были недолгие романы, но не с одним из своих избранников она не чувствовала себя защищенной и счастливой. Устав от таких отношений она решила, что просто обязана найти свою настоящую вторую половинку. Удастся ли это девушке? Или может быть она уже нашла, то что ищет, просто не замечает того, кто всегда был рядом с ней, но всегда находился в тени?

(Всем интересно узнать ваше мнение)
14.12.2015
Смотреть онлайн Привычка расставаться (2013) в хорошем качестве
Плеер от ivi
Трейлер
Видео не работает!
Пожалуйста, опишите проблему:
Отправить
Добавить комментарий

Олег 18.02.2016 17:05

Вопреки распространенным предубеждениям, что в российском кинематографе не встречается достойных картин, возникают такие шедевры, как «Привычка расставаться». Это очень легкое и приятное кино, которое идеально подходит для расслабления и приятного времяпровождения в выходной день. Данный фильм хорошо для тех ситуаций, когда хочется посмотреть что-то, что не оставляет после себя тяжелого осадка или не заставляет задумываться о смысле жизни и иных глобальных вещах, но при этом позволяет достойно провести досуг. Иными словами, кино отлично выполняет все функции, для которых и был придуман жанр романтических комедий.
Сценарий фильма является довольно оригинальным, а съемки отличаются красотой кадров. Апартаменты главной героини и многие места, куда переносит зрителей картина, например, Антарктида, создают впечатление нереальности всего происходящего и погружают в настоящую и волшебную сказку.
Возможно, представители сильного пола не смогут оценить картину по достоинству, но женская аудитория должна проникнуться происходящим на экране. Для этого в фильме имеются все соответствующие предпосылки: главная героиня, которой хочется сопереживать, хорошие комедийные моменты и приятные саундтреки, которые многим наверняка захочется еще неоднократно переслушать.
Все перечисленные нюансы приятно выделяют фильм из общего потока, которым перенасыщен современный отечественный кинематограф. Остается только пожелать, чтобы выходило больше подобных достойных творений, что только способствовало бы его популяризации. После выхода в прокат подобных фильмов возрождается вера в возможности российского кино и надежда на то, что оно постепенно перемещается на принципиально новый для себя уровень.

Лариса 17.02.2016 14:26

Мышке никогда не стать тигрицей.
Включите фильм эротического характера, где женщина может менять своих мужчин чуть ли не чаще, чем перчатки (к примеру, «Эммануэль») и выберите в качестве главной героиней девочку достаточно глупую, при этом уберите из кино всё моменты эротического характера – именно через такую формулу получите фильм «Привычка расставаться».
Как вы уже успели понять, фильм является достаточно фальшивым зрелищем на пару часов. При этом важно даже не то, что мужчины здесь представлены исключительно в качестве неких шаблонов. Благодаря своему глупому поведению, пошлым эмоциям, главная героиня не позволяет поверить ни в одно из её отношений, которые выглядит слишком уж «деревянными». Больше всего вызывает раздражение, что она заявляет о любовных чувствах, не проявляя даже малейшей мимики, комментируя при этом всё достаточно циничными фразами. Такие характеристики, возможно, приписать лишь неудачнице с комплексами, которая пытается в обществе показаться «крутой».
В общем же, нельзя не удивляться тому, как с настолько вполне удачным актёрским составом умудрились выпустить столь низкое жанровое кино, которое раскрывает всё самое некрасивое и уродливое, что может присутствовать в отдельно взятой женщине.
Я бы могла поставить такой кинокартине несколько большую оценку, если бы завершился он сразу после того, как девушка, исполняющая главную роль, спрыгнет с высокого моста. В любом другом случае, высокой оценки этому фильму не получить, как бы его создатели и не мечтали об этом.
1 из 10

Нажмите для переключения на полную версию сайта