Джанго освобожденный (2012)
84.2%

Джанго освобожденный (2012)

Жанры: Вестерны, Драмы, Комедии, Приключения

Подборки: Фильмы про рабство

Списки: Приключенческие комедии

Оригинальное название: Django Unchained

Год: 2012

Режиссер: Квентин Тарантино

Актеры: Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Леонардо ДиКаприо, Керри Вашингтон, Сэмюэл Л. Джексон, Уолтон Гоггинс, Деннис Кристофер, Джеймс Римар

Описание фильма «Джанго освобожденный»:

Невероятно эксцентричный мужчина с удивительной удачей, охотник за головами, которого называют Дантистом, отстреливает всех опаснейших представителей преступного мира в Диком Западе. Так как работы невероятно много, он сам уже не в силах её выполнять, поэтому ему потребовался хороший и ответственный помощник. Но есть проблема, стрелок с хорошим опытом примется за подобную работу лишь при высокой оплате, но Дантист не желает делиться прибылью. Но ему везет, и эта проблема устраняется после его встречи с бежавшим рабом Джанго. Он соглашается работать с ним лишь из-за того, что хочет отомстить кое-кому.

(Всем интересно узнать ваше мнение)
14.12.2015
Смотреть онлайн Джанго освобожденный (2012) в хорошем качестве
Добавить комментарий

Галина 19.02.2016 09:51

Просматривая фильм, начинаешь просто ненавидеть рабство и всех, кто пользуется им, чтобы унижать, избивать и убивать людей. Сцены того, как бедную женщину начинают избивать плетью, просто ужасны! Спасибо Квентину Тарантино хотя бы за то, что он показал торжество справедливости – раб стал свободным и отныне может наказать всех тех, кто когда-то смел поднять на него руку и разлучить с его супругой.
В фильме очень много жестокости и крови, но к сожалению, наш мир и является таковым, поэтому удивляться глупо, тем более, что это все подано отнюдь не мерзко, а талантливо и со вкусом. В чем-чем, а в крови Тарантино знаток, так как привык показывать реалии мира не через розовые сопли, а через брутальность, мужественность, погони, перестрелки и кровавые бойни.
Джейми Фокс прекрасно вжился в роль, смелый, категоричный и умный, он готов ценой своей жизни спасти любимую супругу. Для меня он остается героем, очень необычный персонаж, который выгодно отличается от всего то, что зрители ныне вынуждены смотреть на большом экране.
У Кристофа Вальца получился очень утонченный и воспитанный доктор с прекрасными манерами. Однако еще секунда и он – метко и безжалостно стреляет в своего противника. Абсолютно бесстрашный человек, жаль, что в тот момент, когда ему нужно было больше всего показать свое терпение и силу воли, она покидает его и он делает роковую ошибку.
Леонардо ди Каприо снова удивил меня, никто, наверное, уже не ассоциирует актера с романтичным Джеком из «Титаника», столько прекрасных и ярких ролей было им сыграно! Несмотря на всю свою жестокость и брутальность мерзавец Кэлвин Кэнди выглядит порой забавно и мило, конечно, кроме случая с молотком, тогда вид у него был очень злобный. Но все же негодяй из него вышел просто шикарный!

Макс 19.02.2016 09:32

"Джанго освобожденный" - очередной фильм культового американского режиссёра и сценариста Квентина Тарантино. Для многих киноманов, выход этого фильма стал главным событием года. И мастер в очередной раз не разочаровал. Просто поразительно, но за всю карьеру у него до сих пор не было ни единого провала. Такой успешностью могут похвастаться единицы режиссёров. Каждый раз Квентин пробует свои силы в каком-нибудь новом для себя жанре. До этого он уже радовал нас криминальными триллерами, чёрными комедиями и военными драмами. Но на этот раз он решили удивить всех и напомнить о таком забытом жанре, как вестерн.

Ни для кого не секрет, что Тарантино большой поклонник фильмов семидесятых годов, на которых он вырос. В каждом его фильме есть масса отсылок к данным лентам. Таким образом, он отдает дань уважения своим кумирам. Не исключением стал и этот фильма. К примеру, в те годы вышла целая серия вестернов о храбром герое "Джанго", который безжалостно расправлялся со злодеями. Блистал в тех фильмах неповторимый Джеймс Франко. Так же он снялся и в этом фильме, правда лишь в эпизодической роли.

Помимо него, в фильме засветилась целая масса самых знаменитых голливудских актёров. Но больше всех удивил Леонардо ДиКаприо, сыгравший главного злодея картины. Непривычно видеть его в данном амплуа, но он в очередной раз доказал, что является крайне разноплановым актёром, которому под силу справиться с любой ролью. Так же стоит отметить неподражаемого Сэмуэля Л. Джексона, добавившего комедийной нотки этом опусу.

Благодаря этому фильму, в мире вновь возродился интерес к вестерну. Быть может, "Джанго" далеко не лучшее творение в фильмографии Тарантино, но он определенно смог создать очередной первоклассный продукт, который обязан посмотреть каждый уважающий себя кинолюбитель.

Нажмите для переключения на полную версию сайта