Мой парень – псих (2012)
90%

Мой парень – псих (2012)

Жанры: Драмы, Комедии, Мелодрамы

Оригинальное название: Silver Linings Playbook

Год: 2012

Режиссер: Дэвид О. Расселл

Актеры: Брэдли Купер, Дженнифер Лоуренс, Роберт Де Ниро, Джеки Уивер, Крис Такер, Анупам Кхер, Джон Ортиз, Ши Уигхэм

Описание фильма «Мой парень – псих»:

Парень молодых лет, которого зовут Пат, пробыл 4 года больнице для психопатов. Возвращаются из таких заведение единицы, и он относится к числу этих счастливчиков. Первым делом после выписки, парень планирует вернуться в дом своей мамы. Пат мечтает вернуть всё прошлое, он хочет снова иметь настоящую большую семью и жить обыкновенной жизнью. Но парнишка не догадывается, как пройдет встреча с родственниками, как они отреагируют на его возвращение, и какое отношение будет к нему. Получиться ли у него вернуть всё на старые места и зажить жизнью, которая была до психиатрической больницы?

(Всем интересно узнать ваше мнение)
10.11.2016
Смотреть онлайн Мой парень – псих (2012) в хорошем качестве
Плеер от ivi
Трейлер
ВНИМАНИЕ: видео откроется в новом окне, не закрывайте его
Добавить комментарий

Виола 19.02.2016 09:41

Умение стойко переносить тяготы присуще не каждому человеку. Поэтому, оказавшись в непредвиденных, драматических ситуациях, неизвестна реакция на происходящее. В сюжете фильма «Мой парень – псих», главный герой сталкивается с анекдотической ситуацией (для одних) и трагической (для других). Увидеть свою жену в объятиях любовника – страшный вызов судьбы, которым Пэт распорядился по-своему. Избив мужчину, он попал на лечение.

Роль незадачливого мужа исполняет Бредли Купер. Удивительно проникновенным получился его персонаж. Он сумел вывернуть наизнанку душу своего героя. До этого фильма, я имела представление только о его комедийных ролях. Он ничуть не уступает мэтру мирового кино Роберту Де Ниро. Игру этого мастера можно долго описывать, а студентам театральных ВУЗов изучать досконально, но лучше посмотреть, как он это делает. Фильм, безусловно, полон драматизма, но в нем столько юмора, большая доля которого приходится и на персонаж Де Ниро. Это удивительная способность актера в самой неожиданной ситуации вызвать улыбку зрителя. У меня сложилось впечатление, что в этой драме есть еще один, но невидимый, полноправный участник. Это музыка, которая звучит в фильме. Даже после окончания картины, она не прекращает звучать в ушах. Особого внимания заслуживает главная тема, созданная Денни Эльфманом. Она усиливает восприятие взаимодействия между персонажами: в моменты их близости, ссор…

Фильм затягивает, хочется слушать музыку и видеть развитие действия. Но я не удивлюсь, если окажется, что к этому фильму относятся по-разному. Во многом восприятие картины зависит от жизненного опыта и личного положения непосредственно каждого зрителя. Кто-то будет ассоциировать себя с героями картины; кто-то - наблюдать со стороны. Не зависимо от этого в фильме есть своя неповторимая атмосфера « love story», вот только сюжет в ней развивается не по привычному шаблону. Это настоящий коктейль с привкусом любви и ароматом комедии.

Ксения 17.02.2016 14:36

Брэдли Купер мастерски перевоплотился в безумца, который одержим идеей вернуть свою жену. Его размышления и взгляд действительно выдают в нем ненормального человека, но все же не все так плохо, Пэтт склонен к самоанализу, он пытается излечить свою душу самостоятельно, не употребляя медикаменты, а занимаясь спортом, поддерживая связь с друзьями и читая книги. После знакомства с Тиффани все начинает меняться, его жизнь наполняется новыми эмоциями, пусть сначала они негативные, так как девушка его сильно раздражает, но после благодаря танцам, нелепому спору и надежде вернуть в свою жизнь любовь Пэтт снова становится адекватным и спокойным человеком. Он сумел сам избавиться от одержимости, хотя конечно в этом ему помогла и Тиффани, которую играет очаровательная Дженнифер Лоуренс. У актрисы получилось отойти от образа Китнисс, Тиффани абсолютно другая. Она чертовски умна и рассудительна, несмотря на то, что тоже являлась пациенткой психбольницы. Возможно это и помогло ей понять Пэтта, ведь среди того потока слов, как любит свою жену и как он хочет ее вернуть, непросто найти его настоящее «я». Тиффани открывает ему глаза на то, что происходит в окружающем его мире, помогает отвлечься от мыслей о жене и это действительно помогает ему. Дженнифер очень красивая и женственная, но все же режиссеру не следовало делать столько крупных планов ее прелестей, хотя может мужчины это и оценили.
От фильма не следует ждать крутых поворотов сюжета, погонь и перестрелок, ставка в нем ставится на то, что каждый человек в чем-то безумен и необходимо вовремя остановиться прежде чем это не станет одержимостью. Диалоги и шутки порадуют зрителя, за Брэдли Купером и Дженнифер Лоуренс очень интересно наблюдать.

Нажмите для переключения на полную версию сайта