Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
86.1%

Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)

Жанры: Мультфильмы

Подборки: Мультфильмы про животных

Оригинальное название: Ice Age: Continental Drift

Год: 2012

Режиссер: Стив Мартино

Актеры: Рэй Романо, Джон Легуизамо, Куин Латифа, Дэнис Лири, Джош Пек, Питер Динклэйдж, Кеке Палмер, Дженнифер Лопез

Описание мультфильма «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф»:

Из-за побелок белки, которая как всегда мечтала поглубже запрятать найденный ею желудь, Земля буквально разваливается на части и образует новые материки. Земля уходит из - под ног главных героев, и Мэни вместе со своими сородичами оказывается на плывущей льдине, которая несет их к неизведанным просторам. Мэни обещает своей семье, что обязательно вернется, но льдина предательски несет его в пучину океана, где воет шторм и поднимаются огромные волны. Вскоре океан успокаивается, и герои оказываются на экзотических островах, на которых обитают диковинные животные. Удастся ли им когда-нибудь снова встретиться со своими родными?

(Всем интересно узнать ваше мнение)
14.12.2015
Смотреть онлайн Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012) в хорошем качестве
Добавить комментарий

dexplon 27.05.2016 11:08

Жизнь героев мультфильма изменилась с тех пор, как окончилась их увлекательная история под землей. Мэнни желает контролировать дочь и старается ограничивать ее от общения с мальчиками. А сама Персик дружит с кротом Луисом. Между ними происходят недопонимания, но именно детям отдана роль доказать, что такое настоящая дружба. Сид на время объединился со столь желанной семьей. Однако, оказалось, что для сородичей это всего лишь способ сбагрить ему бабулю. А Диего впал в депрессию и собственное самобичевание.
Все жизненные передряги героев отошли на второй план после того, как Скрэет вновь стал причиной катастрофы. Континенты дрейфуют, нужно срочно спасаться. В качестве плота животные использовали льдину, которая доставила их в экзотические места. Здесь они встретились с опасными пиратами и другими трудностями.

Катя 25.02.2016 22:14

Первое, что хочется отметить в мультфильме, это потрясающую анимацию, все настолько красиво и тщательно сделано, что смотреть картину одно удовольствие, происходящее завораживает. Спецэффекты воспроизведены на высоком уровне, потому даже самым взыскательным зрителям мультфильм очень понравится. Животные прорисованы четко и детально, среди всего разнообразия древних обитателей планеты можно увидеть и крысобела Скрета, который как обычно стал причиной глобальной катастрофы, и мамонтов, и ленивцев, и саблезубых тигров.
Приятно, когда сценаристы даже в детских мультфильмах затрагивают очень важную тему – тему семейных отношений, противоречий между родителями и детьми. Мэнни – очень обаятельный мамонт, который всеми силами пытается опекать свою дочь Персик. Но только вот девочка выросла и хочет общаться с ровесниками, чего заботливый отец просто не хочет понимать и потому не отпускает ее никуда гулять, а когда видит в обществе с молодыми мамонтами, просто приходит в бешенство. Как часто такое происходит в семьях и вот теперь дети получают возможность увидеть спорную ситуацию со стороны и наконец понять родителей. В конце концов Персик очень жалеет о своих словах, ведь отец из-за континентального дрейфа оказывается далеко. За его приключениями с саблезубым тигром и недотепой – ленивцем наблюдать очень интересно, ведь герои и в открытом океане побывали, и с волнами сражались и даже нападение гигантского краба пережили. Отдельные слова следует сказать о том, как интересно художники изобразили пиратов. Огромная льдина в виде корабля впечатляет, очень оригинальная задумка. Главарь Обезьяна Гатт выглядит очень устрашающе, актер дубляжа Иван Охлобыстин сделал все возможное, что голос коварного злодея звучал уверенно и грозно.

Нажмите для переключения на полную версию сайта