О чём говорят мужчины (2010)
66.7%

О чём говорят мужчины (2010)

Жанры: Комедии

Год: 2010

Режиссер: Дмитрий Дьяченко

Актеры: Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Нонна Гришаева, Нина Русланова, Жанна Фриске, Сергей Никоненко

Описание фильма «О чём говорят мужчины»:

Этот фильм о четырёх мужчинах Саше, Лёше, Камиле и Славе, которые на эти выходные собираются поехать на концерт любимой группы «Би-2». Они заранее подготовились к этому событию, и, казалось, наладили всё и на работе, и дома. Но перед самым отъездом у некоторых мужчин начинаются небольшие проблемы. Один из них никак не может договориться с навязчивыми клиентами, а другой разрешить неприятность в семье. Но им всё-таки удаётся справиться с этими задачами и отправиться в путь. А по дороге они будут обсуждать интересные темы, которыми интересуются именно мужчины.

(Всем интересно узнать ваше мнение)
18.10.2016
Рекомендуем смотреть онлайн «Найденыш 2» а так же:
Смотреть онлайн О чём говорят мужчины (2010) в хорошем качестве
Плеер от ivi
Трейлер
ВНИМАНИЕ: видео откроется в новом окне, не закрывайте его
Видео не работает!
Пожалуйста, опишите проблему:
Отправить
Добавить комментарий

Альберт 13.02.2016 21:20

Фильм, снятый талантливым юмористическим коллективом, по сценарию одноименного спектакля, поставленного тем же коллективом. История о квартете друзей, которые решили сбежать от однообразных будней и рвануть в путешествие, попутно попадая в разного рода казусы. И все бы ничего, но есть пару но.
Фильм откровенно скучный. Мужская психология – это же такая поэтичная и интригующая тема, особенно для женской части населения, которые многое бы отдали за то, чтобы узнать, что происходит в голове у их мужчин. А получается, что у них в голове байки о фашистах и бабках, размышления о Венгрии и о том, стоит ли использовать унитаз по прямому назначению, даже если этот унитаз – экспонат художественной выставки. Впечатление о данной тематике диалогов и составляет общее впечатление о фильме.
Раздражающих и глупых моментов в кино нет (ну или почти нет), что в принципе, уже достоинство, но все таки хотелось бы от Квартета И чего-то более выдающегося (все таки, при большом желании, ребята могут хорошо шутить).
Актеров и режиссеров ругать не хочется – все справились со своими обязанностями очень хорошо (поначалу Дмитрий Дьяченко по максимуму пытался проявить свою незаурядность и несколько сцен, действительно, вышли интересными, но потом все дальнейшее приключение было высосано из пальца). И у ребят серьезные проблемы с концовками – можно насчитать десяток шуток, которые преподносились в качестве монолога, длительностью от одной до нескольких минут. И монологи, впрочем, многообещающие, но практически каждого ожидала глупейшая концовка (например, когда муж хвастается жене, что он отказал красотке, во имя своей любви к супруге, которая в итоге, обозвала своего преданного мужа очень нехорошим словом).
Такая же концовка и постигла сам фильм, хоть квартет И и доехал до пункта назначения, все равно остается чувство незаконченного.
Уже скоро в прокате появится продолжение и возможно, ребята действительно будут говорить о том, о чем обычно разговаривают мужчины

Серый 07.02.2016 14:13

Щелкая, как обычно, пультом от телевизора в поиске чего-либо интересного на российском телевидении, мне «посчастливилось» наткнуться на это творение от квартета «и». Откровенно хочу сказать, в самом начале мне местами даже начало нравиться, но хватило 15 минут просмотра, чтобы передумать. Проблема заключается в банальности всех диалогов в фильме. О женщинах никто так много не разговаривает, ни один нормальный мужчина. Все любят обсудить футбол, крутые тачки, политические распри, о работе, наконец, но уж после всего обсудят женщин. Если же слушать, как они обсуждают женщин, откровенно берет смех. Они без остановки ноют, от начала до конца, в конце начинаешь задаваться невольным вопросом, а, где, собственно, эти самые мужики?
Если же говорить о юмористической составляющей, здесь ее и вовсе невозможно найти. Помимо шуток про Киев мать городов русских, нельзя было найти ни одной шутки, которую вообще можно было бы считать таковой.
Кроме вышеперечисленного мной, совершенно непонятным для зрителя остается и пребывание в такой кинокартине группы «Би-2» или Жанны Фриске. Первых я отношу к довольно-таки среднему музыкальному коллективу, вряд ли четверо полноценных мужчин отправятся смотреть на такое убожество. Вторая же давно потеряла статус эталона среди мужчин и уже скорее относится к категории пожилых служителей отечественной эстрады.
Откровенно говоря, если четверо нормальных мужиков соберутся за кружкой не фильтрованного пива в ближайшем баре, они смогут написать куда более интересный и правдивый сценарий для этого фильма. Именно по этой причине вместо просмотра этой кинокартины, лучше позвоните своим лучшим друзьям и назначьте место встречи, а затем проведите время с пользой и весельем.
5 из 10

Нажмите для переключения на полную версию сайта